Здравствуйте!
Это третий шампунь, данный мне на тестирование и понравившийся мне меньше всего,но всё познается в сравнении. Намного больше мне понравился результат от использования двух других шампуней от L'ORÉAL:
- ФИБРОЛОГИЯ
- ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 5
Купить можно ЗДЕСЬ ??
Стоимость: 169₽
Объем: выпускается в двух объемах 250 и 400 мл.
Шампунь находится во флаконе стандартной для L'ORÉAL формы приплюснутой спереди и сзади. Оформление в бирюзовых тонах.
На обратной стороне флакона написана информация о продукте и производителе. Схема классическая. Сначала пару слов о чудодейственной глине, потом способ применения, состав, срок годности и т.д.
Состав выделен в специальную рамочку и находится в самом низу флакона. Считаю большим плюсом всегда, когда производитель не прячет в куче другой информации состав и сроки годности, выделяя их и посещая на видные места, значит скрывать нечего. Пожалуйста, смотри прям в магазине и решай подходит продукт или нет,не тратя кучу времени на поиски нужной информации.
Состав, учитывая что L'ORÉAL не относится к экокосметике, очень даже неплохой. Конечно в составе имеются синтетические ингридиенты, но основная часть находится в "зелёной зоне", поэтому тут вообще никаких претензий.
На составе отдельно останавливаться не буду, так как разбирать тут особо нечего: SLS, много действительно полезных для волос ингридиентов, консерванты, красители, ароматизаторы, вообщем всё то, что является абсолютно стандартными ингридиентами для шампуней подобного класса, не относящихся к натуральной косметике. Вот только у этого шампуня состав прям хороший, ибо потенциально опасные ингридиенты можно по пальцам пересчитать. Тут от меня прям плюсище и лишняя звезда к общей оценке.
Дата годности продукта выдавлена непосредственно на самой баночке в самом низу с обратной стороны.
Крышка откидывается назад, удобно, потому что шампунь можно открыть одной рукой и при этом крышка не улетит под ванну или ещё куда.
Отверстие для дозирования продукта имеет небольшой диаметр и выдает вполне адекватное количество шампуня для одной процедуры.
Шампунь достаточно густой консистенции, белого цвета с лёгким перламутром, имеет весьма сильную сладковатую отдушку, но это классика для шампуней Elseve.
Пениться на голове сильно, как и все шампуни, в составе которых есть SLS. Пена воздушная, мягкая и ароматная.
Промывает шампунь отлично с первого раза, но мне не понравилось два момента:
- Спутывает сильно волосы
- Совсем не облегчает расчесывание
Я удивилась, потому что обычно после шампуней Elseve волосы расчесываются очень легко.
Всё таки если Вы выбрали данный шампунь и у Вас тонкие волосы, то лучше использовать кондиционер/бальзам для волос. Я для отзыва ничего не использовала кроме шампуня, чтобы описать именно как ведёт себя шампунь без помощи дополнительных уходовых средств.
Жирные корни шампунь промывает на отлично:
По длине тоже претензий нет. Волосы лёгкие, рассыпчатые, блестящие, но вот объема шампунь вообще никакого не даёт. Но к этому и не прицепиться, так как производитель этого и не обещал от использования данного продукта.
Шампунь подходит для волос жирных у корней и сухих на кончиках и могу сказать, что действительно жирные корни чистые, а сухие кончики не пересушены. Так же шампунь выпрямляет волосы, но у меня от всех шампуней L'ORÉAL подобный эффект.
Достоинства шампуня L'Oréal Три глины:
- Хорошо промывает корни
- Не сушит
- Не утяжеляет
- Волосы рассыпчатые
- Придает блеск
- Недорогой
- Доступен в любом косметическом магазине
- Красивое оформление
- Хороший состав для ненатуральной косметики
- Выпрямляет волосы
- Волосы не пушаться
Но есть и недостатки:
- Путает волосы
- Не облегчает расчесывание
- Не придает совсем никакого объема.
Недостатков не так уж и много и они не напрягают, если использовать совместно с одноименным бальзамом L'ORÉAL.
А как же дело обстоит с частотой мытья волос с этим шампунем? А собственно так же как и всегда. С этим шампунем я как и с любым другим ненатуральным шампунем мою голову ежедневно. Тут я не могу отнести это ни к минусам, ни к плюсам, просто это обычная ситуация для меня, если шампунь на основе SLS.
В целом неплох и вполне заслуживает оценки в четыре звёздочки. Волосы чистые, гладкие, рассыпчатые, блестящие,а что ещё нужно? Объема бы не помешало, но этого можно добиться другими средствами, шампунь объема нам и не обещал. Учитывая стоимость, состав и результат, я шампунь рекомендую и ставлю палец вверх.
Спасибо, что заглянули! Удачных Вам бьюти покупок ?
Надеюсь мой отзыв окажется полезным ?