Опубликовано 22 Март, 2018 - 17:15

"Не скупился бы ты, поп, на дешевизну!". Эта фраза про меня...

Данную линейку давно активно рекламируют, так что о ней знает практически каждый.

Но далеко не реклама сподвигла меня на покупку, а казалось бы, выгодная акция в магазине. Так шампунь и бальзам этой серии оказались у меня дома в ванной комнате, среди прочих мыльно-рыльных атрибутов.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: Встречается данный шампунь очень часто, так что найти его не составит труда, даже в ближайшем от дома супермаркете.

Цена: По акции шампунь мне достался примерно за 200 рублей.

Объем: 400 мл.

Вот, как он выглядит:

Оформление:

Что ж тут вы не найдете ничего необычного. Как вы заметили каждая марка идет по своему намеченному пути. Так что упаковка этого шампуня ничем не отличается от предыдущих, за исключением цвета. В данном случае он голубой. Производитель видимо пытался вызвать ассоциации с голубой глиной. 😊

На обратной стороне, как и всегда, расположилась вся необходимая потребителю информация.

Обещания производителя:

СОСТАВ:

Основные характеристики:

* Крышка оснащена классическим механизмом открытия-закрытия. Так устойчивой частью является именно крышка, не могу не заметить тот факт, что шампунь в таком положении не протекает.

* Цвет шампуня ближе к белому, имеет лишь легкий голубоватый оттенок, слегка перламутровый.

* Запах вполне себе приятный, явно чувствуются свежие нотки.

* Консистенция средняя.

Мои впечатления от использования:

Обычно я промываю свои волосы 2 раза, данный шампунь не исключение. Справляется он своей задачей хорошо, я бы сказала очень хорошо. Потому что, как принято говорить, делает он это до "скрипа". Но без бальзама, да при том очень хорошего, здесь не обойтись. Так как вместе с тем шампунь очень пересушивает волосы по длине. Они становятся больше похожи на сухой спутавшийся клубок. Так что "соло" данный шампунь я точно применять не советую. Что касается 72 часов чистых волос. Что могу сказать, волосы с ним я мыла с той же периодичностью, то есть 1 раз в 48 часов.

Так что для того типа волос, который указан на упаковке ( жирных у корней, сухих на кончиках) шампунь точно не подходит, так как у меня именно такой тип волос.

ВЫВОД:

Данный шампунь я могу порекомендовать только тем, у кого очень жирный тип волос и проходится мыть их каждый день или несколько раз в день. Думаю для такого типа волос он подойдет. Но вот для своих "комбинированных" волос второй раз приобретать не стану...

Всем большое спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Хорошо мылится,почти мгновенно
Недостатки
  • Может сушить волосы
  • Не продлевает чистоту волос
sveteskinне рекомендует
22.03.2018
Не уверена, что он мне подойдёт, волосы итак сухие 😕
Я в его сторону даже не смотрю, ибо уже только одно упоминание о глине заставляет мурашками покрыться )
22.03.2018
Пользовалась я как то этим шампунем, мне волосы он не пересушивал, но и обещанных 72 часов тоже не было. Второй раз уже не покупала
Официальный представитель LOreal Paris
10.11.2023
Здравствуйте! Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Шампунь Elseve 3 Ценные Глины восстанавливает баланс кожи головы, деликатно очищает волосы, увлажняет до самых кончиков. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь Elseve Гиалурон Наполнитель, который мгновенно придаст упругий объем волосам и увлажнит их.