Опубликовано 8 Июль, 2017 - 13:08
Хотите свежести и легкости волос у корней на ТРИ ДНЯ? И я хочу! Но 3 ЦЕННЫЕ ГЛИНЫ тут нам не помощник
- Опыт использования:месяц или более
Ируськина-конфе...рекомендует
Я, кстати, тоже рассчитывала, что свежесть волос будет на пару дней... А нет 😞 Ни пользы, ни вреда от этого шампуня...
Если Вы будете мыть голову этим средством хотя бы около 5-6 месяцев, то тогда заметите результат по части частоты мытья)) Либо он будет, либо нет 😂
После одной банки результата, как правило, как такового нет.
И вот что бесит - кончики сушатся если, то досвидос-лореальёс 😘
После одной банки результата, как правило, как такового нет.
И вот что бесит - кончики сушатся если, то досвидос-лореальёс 😘
Что-то все критикуют этот шампунь. Сначала заинтересовалась, но почитав отзывы, поняла, что он мне не поможет.
даже пробовать не буду.. Уже давно для себя решила что линейка провальная получилась..
Мне шампуни с глиной всегда сильно сушат волосы, уже не экспериментирую...
А мне ни один шампунь не дает такой долговременной свежести, по этому я даже и не надеюсь ни на что)) все равно интересно попробовать эту серию.
Добрый день! Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Шампунь Elseve 3 Ценные Глины восстанавливает баланс кожи головы, деликатно очищает волосы, увлажняет до самых кончиков. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь Elseve Гиалурон Наполнитель, который мгновенно придаст упругий объем волосам и увлажнит их.