Опубликовано 8 Июль, 2017 - 13:08

♡♡♡ Доброго времени суток ♡♡♡

Я уже давно люблю нежной любовью марку ELSEVE. На мой взгляд у них одни из лучших уходовые средства за волосами из масса.

Из всего ранее опробованного мне не понравился только один крем.

А сегодня хочу поделиться своим впечатлением о шампуне из новой серии 3 ЦЕННЫЕ ГЛИНЫ для волос жирных у корней и сухих на кончиках.

Это прямо про меня и мои волосы. Я мою голову каждый день, даже находясь в декрете. Так как на утро корни волос выглядят несвежими и меня это раздражает. А хотелось бы устраивать голововойку хотя бы раз в два дня. А тут аж целых три обещают. Поэтому эта серия была в моих первоочередных хотелках.

Маска для волос мне попалась в коробочке красоты от Royal Samples .

Шампунь и бальзам приобрела немного позднее.

У меня шампунь большого объема, хотя на пробу советую все же покупать меньший.

Цена около 190 рублей за бутылочку по акции в МАГНИТЕ.

Упаковка представляет собой стандартную для Elseve пузатенькую пластиковую бытылку нежнейшего мятного оттенка.

Пластмассовая крышечка удобная и не доставляет затруднений при использовании.

Цвет белый перламутровый с легким голубоватым оттенком.

Аромат очень приятный. Такой фруктово-свежий с преобладанием ноток кисловатого яблока. На волосах держится сутки точно.

Консистенция довольно густая с очень хорошей пенящейся способностью.

Состав.

Что нам обещает производитель?

Средство дарит волосам глубокое увлажнение по всей длине без утяжеления

Без последующего использования бальзама или маски для волос увлажнения по всей длине мои волосы не получают. А кончики так вообще сушит просто ужасно. Но почему-то через несколько часов после мытья головы. Они начинают пушиться и торчать в разные стороны.

Хотя в процессе мытья головы волосы гладкие и не путаются даже без бальзама.

Восстановление оптимального баланса кожи головы.

Не вижу, что там у меня на голове с балансом кожи, ошущения стянутости и сухости нет. Зуда и перхоти тоже не наблюдается.

72ч свежести и легкости у корней.

НЕТ. НЕТ. И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.

Даже если я использую всю серию. Даже после курса с маской для волос. Никаких три дня свежести я не получила. Даже два дня.

Хотя результат все же есть. Корни становятся несвежими только к обеду. Тут либо мыть голову в обед, либо ходить с грязной головой до вечера. Но так я тоже не играю.

Уж лучше утром приведу голову в порядок и весь день буду спокойна.

Думаю, что если Вы тоже привыкли мыть голову каждый день, то эта серия вряд ли исправит положение на целых три дня. Хотя...

Тем не менее шампунь я рекомендую.

Но только с бальзамом или маской после мытья.

Ну и чудес от него тоже ждать не стоит.

Ируськина-конфе...рекомендует
08.07.2017
Я, кстати, тоже рассчитывала, что свежесть волос будет на пару дней... А нет 😞 Ни пользы, ни вреда от этого шампуня...
08.07.2017
Если Вы будете мыть голову этим средством хотя бы около 5-6 месяцев, то тогда заметите результат по части частоты мытья)) Либо он будет, либо нет 😂
После одной банки результата, как правило, как такового нет.
И вот что бесит - кончики сушатся если, то досвидос-лореальёс 😘
Что-то все критикуют этот шампунь. Сначала заинтересовалась, но почитав отзывы, поняла, что он мне не поможет.
08.07.2017
я всё в сомнениях-брать или нет. но, очень интересно 😊
08.07.2017
жаль что Вам не подошел шампунь, многие его хвалят...
08.07.2017
Я с Эльсевом и так не дружу, рисковать не буду
08.07.2017
Мне не хочется пробовать эту серию(
Меня бы такой шампунь тоже устроил! 😊
09.07.2017
даже пробовать не буду.. Уже давно для себя решила что линейка провальная получилась..
09.07.2017
неудачный шампунь
А я как раз свежесть и легкость ищу 😊
10.07.2017
Мне шампуни с глиной всегда сильно сушат волосы, уже не экспериментирую...
10.07.2017
Вот сухих кончиков мне точно не надо. И без этого шампуня такие имею.
10.07.2017
прям мнения такие разные, что самой попробовать хочется)))
11.07.2017
А мне ни один шампунь не дает такой долговременной свежести, по этому я даже и не надеюсь ни на что)) все равно интересно попробовать эту серию.
25.08.2017
да уж, 3 дня свежесть производитель явно погорячился
но шампунь не плохой))
Официальный представитель LOreal Paris
10.11.2023
Добрый день! Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Шампунь Elseve 3 Ценные Глины восстанавливает баланс кожи головы, деликатно очищает волосы, увлажняет до самых кончиков. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь Elseve Гиалурон Наполнитель, который мгновенно придаст упругий объем волосам и увлажнит их.