Я никогда не считала шампунь -средством который может изменить волосы до неузнаваемости.Для меня главная функция промыть хорошенько корни и кончики волос.Все.
Выбираю всегда шампуни для жирных или нормальных волос и мою практически каждый день за редким исключением через день.
Шампунь Elseve покупала сразу в большом объеме ,так как в доме живет "три головы"
Стоимость:60-70 грн
Обьем:400 мл
Страна производитель:Франция
Шампунь предназначен для жирных волос ,а также комбинированных-тех которые имеет сухие кончики
Обещание производителя:
ELSEVE 3 ЦЕННЫЕ ГЛИНЫ
1. 72 часа свежесть и легкость у корней 2. Оптимальный баланс кожи головы 3. Увлажнение волос по всей длине
Дизайн и упаковка:
Шампунь производит общее положительное впечатление-яркая,нежно бирюзовая упаковка которую трудно не заметить на полках магазина,форма бутылки типичная для данных шампуней,сделанна из качественного плотного пластика.
Консистенция и применение:
Шампунь средней жидкости,белого цвета,расход совсем не большой,не надо лить по целой ладони,достаточно капли размером с монету и вы промоете достаточно длинные волосы.
Запах имеет достаточно легкий и ненавязчивый,пахнет чем то свежим,не могу определить чем,но на фрукты это мало похоже.
Общие впечатления:
Ну что?
Шампунь классный,расход не большой,мылится просто на 5+
Терпеть не могу когда шампунь плохо пенится и необходимо намыливать волосы по три раза!
Промывает волосы до скрипа.
Волосы после применения чистые и рассыпчатые!Нет ни зуда,ни перхоти.Кожа головы как и волосы чувствуют себя отлично!
Волосы помытые Elseve 3 глины
Сразу оговорюсь что я не проводила эксперименты по "немытиюю" головы 72 часа.
Я мою голову по прежнему каждый день или через день так как за ночь мнется длина и волосы выглядят неопрятно.
В целом шампунь мне понравился и выполнил мои требования,повторно приобрету!
Добрый день! Спасибо, что рассказали о Вашем опыте использования продукта. Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором. Надеемся и в будущем дарить Вам только позитивные эмоции!