Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 18:53

неделя или более

Всем большой привет!

Как часто Вы прибегаете к мытью головы? Обычно я делаю это очень часто, а именно через каждый день. Но с использованием нового шампуня 3 Ценные Глины у меня появилась возможность подлить стойкость чистоты волос у корней. Давайте проверим вместе, как будет работать этот шампунь! А поскольку у меня в комплекте есть еще и маска из этой же серии, то сравним действие шампуня в объединении с маской и без нее. Поехали!

Упаковка:

Упаковка у шампуня L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины обычная, честно, даже не вижу смысла особо о ней рассказывать. Все итак видно. Откидная крышка вверху бутыли, сама упаковка устойчивая, не падает.

Консистенция:

Шампунь 3 глины имеет самую жидкую консистенцию из трех средств линейки. Легко стекает, очень быстро пенится, концентрированный. Совсем малого количества Вам хватит чтобы помыть голову с лихвой. Я имею ввиду, что хватит не только на корни, но и на всю длину. Для полной промывки волос достаточно одного использования на одно мытье. Аромат очень стойкий, фруктовый, держится до следующего применения.

Объем: 250 мл

Цена: 200 - 300 рублей

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

1. 72 часа свежесть и легкость у корней

2. Оптимальный баланс кожи головы

3. Увлажнение волос по всей длине

Мои волосы:

Длинные, густые, быстро пачкаются и требуют мытья обычно через 24 часа. Ничем не окрашены, прямые, не пушатся.

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины

Проверяем шампунь + маску L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины.

Во-первых, если Вас действительно волнует тема слишком быстрого загрязнения корней волос, то рекомендую обратить внимание на маску для волос из этой же серии, она действительно работает и помогает.

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины

При условии использования двух средств можно добиться стойкости чистоты волос на протяжении 48 часов (абсолютная чистота и + еще часов 15 можно не мыть голову и носить волосы в забранном виде). Результат после 48 часов на фото ниже↓

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины

Но как будет действовать один шампунь? Есть ли от него равнозначный эффект?

Проверяем шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины

В первый день волосы не вижу смысла фотографировать, поскольку они в идеальном состоянии, чистые.

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины

Второй день – 24 часа. Волосы также чистые по свей длине, у корней выглядят свежо и не требуют мытья. Пока что действие приятно, но не удивительно, так как после смены шампуня можно добиться такого эффекта в первый раз. Поэтому жду дальше, чтобы оценить результат полностью.

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины

Третий день – 48 часов. Волосы существенно загрязнились, без маски эффект чистоты длится меньше, увы. Однако все еще можно не мыть голову, в общем плане выглядит терпимо, продолжаю смотреть на действие шампуня.

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины

Четвертый день – 72 часа. Вот честно, голова грязная, однозначно не тянет на 72 часа свежести у корней от шампуня.

Достоинства:

Вообще, производителем заявлено всего 3 обещания. По ним и пройдемся.

Увлажнение волос по свей длине шампунь оказывает, причем они действительно выглядят нормально, не как солома. Обычно от использования средств такой ценовой категории мои волосы выглядят не лучшим образом, тут такого эффекта не наблюдается.

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины

Оптимальный баланс – спорный момент. С одной стороны, шампунь не дает нам 72 часа свежести, но с другой – 48 часов, тоже не мало! Особенно с учетом того, что обычно я мою голову уже через 24 часа. В общем, каждый решает для себя, устраивает его такое действие или нет.

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины

Утяжеления действительно не наблюдается, в первые два дня волосы отлично приподняты у корней, но без фанатизма, объемно, но не как одуван.

Недостатки:

72 часа свежести – без маски не будет оказано. К сожалению, как бы мне не хотелось продлить свежесть волос у корней одним шампунем тут не обойтись, обязательно нужно обращаться к использованию еще и маски.

СОВЕТУЮ ЛИ Я?

Все-таки я не могу высоко оценить шампунь, у которого на первом месте заявлено то, что он не выполняет. Поэтому только 3 звезды, ведь ожидания не были оправданы в полной мере.

Девушки, шампунь я рекомендую, он не плохой и не сделал с моими волосами ничего такого, что могло бы их испортить, но при этом и лучше он их не сделал. Если Вы хотите продлить свежесть волос хотя бы еще на 24 часа (48 в общей сложности), то этот шампунь Вам подойдет, с этим он справится, но еще на сутки вряд ли…

Как обычный шампунь для ежедневного использования он отлично подходит, а еще лучше он работает в объединении с каким-либо еще, в таком случае его действие сильнее, поскольку волосы не успевают привыкнуть к постоянному чередованию средств.

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины

Надеюсь, что мой отзыв оказался для Вас полезен! Спасибо за внимание!

Рекомендую обратить внимание на маску для волос L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины - тут

И бальзам для волос L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины - тут

polozonaketрекомендует
11.06.2017
Мне почему-то кажется, что мне даже на 24 часа он ничего не продлит ) уже столько шампуней перепробовала для такого результата, что просто не верится в Эльсев))
Волосы у вас красивые)
Столько противоречивых отзывов на эту серию!
11.06.2017
Мое любопытство все больше растет и шампунь хочется испробовать, но если и возьму, то только по большой и выгодной скидке, чтобы потом не жалеть особо, если не подойдет или не понравится.
28.12.2019
Шампунь неплохой , берите . У меня капризные волосы , склонные к жирности , но шампунь пока радует. Моюсь им уже недели 3 . Посмотрим, что будет дальше , но пока хорошо
11.06.2017
ksellena, спасибо за коплимент 😊 я Вас понимаю, тоже замучилась искать что-то идеально подходящее, постоянно в итоге жертвую частотой мытья 😕 Конечно, за Ваши волосы я обещать не могу, но с моими шампунь частично действует, хотя опять же не на 100% от заявленного

Красная_Магнолия, это точно 😂

Grunez, если правда очень любопытно, то попробуйте:) Хуже от этого шампуня точно волосам не станет 😉
12.06.2017
У вас очень красивые волосы! Мне вот Эльсев вообще не подходит, а эту серию обхожу далеко 😁
12.06.2017
Victoria I,спасииибо 😊 Вот, если честно, я бы сама не обратила внимания и была бы уверена, что мне не подойдет, но вдруг хоп и все нормально 😂
12.06.2017
polozonaket Не за что, это ведь правда 😊 Завидую и густоте, и длине, и качеству)) После шампуня от Эльсев с маслами у меня стали волосы выпадать, вся кожа головы стала грязная, жирная, и куча каши-себореи , поэтому нет желания покупать их продукцию
12.06.2017
Victoria I, да? 😲 А я хотела, как раз после того, как эта серия закончится, купить с маслами... Просто эти средства хороши тем, что они не очень дорогие и можно ими отлично разбавлять более действующие шампуни. Ну вот, так люблю их масло для волос, была уверена, что шампунь тоже должен понравиться 😞
12.06.2017
polozonaket да, вот мой отзыв ссылка на этот шампунь
12.08.2017
Красивые волосы
12.08.2017
oleynikette , спасибо 😊
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Для лучшего очищения рекомендуем наносить шампунь 2 раза. Нанося шампунь первый раз, мы смываем секрет сальных желез и средства для укладки, а второй раз доочищаем кожу головы и волосы.