Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 15:17

169₽ по акции за 400мл

Мои волосы склонны к жирности, поэтому абы какой шампунь мне не подойдёт. Выбираю исключительно среди тех, которые предназначены именно для моего типа волос, но и они не всегда оказываются хорошими.

Я не люблю шампуни с кремовой текстурной, мне по душе больше гелевые, они очищают прям до скрипа, но вот кремовый 3 глины от Elseve мне очень полюбился.

🌿🌿🌿Упаковка

Шампунь представлен в красивейшего цвета флаконе: бирюзово-голубом.

Для меня такая тональность символизирует чистоту, которая приносит глина.

Бутылёк пластиковый, удобный в использовании. Выпускается в двух объемах: 250 мл и 400 мл.

Я обычно беру 400 мл, так как шампуни у меня просто летят. По акции бутылочка обойдётся всего в 169₽.

Мне нравится, что крышка флип-топ плоская и устойчивая. Можно перевернуть заканчивающийся шампунь и поставить на крышку.

🌿🌿🌿Состав

AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-BETAINE, GLYCOL DISTEARATE, SODIUM CHLORIDE, CI 42090 / BLUE 1, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, SODIUM HYALURONATE, SODIUM HYDROXIDE, PPG-5-CETETH-20, ARGILLA / MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, SALICYLIC ACID, FUMARIC ACID, LINALOOL, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE, MONTMORILLONITE, KAOLIN, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CARBOMER, GERANIOL, OCTYLDODECANOL, CITRONELLOL, CITRIC ACID, HEXYL CINNAMAL, PARFUM / FRAGRANCE

🌿🌿🌿Аромат, цвет, консистенция

Шампунь обладает приятным парфюмированным ароматом, немного напоминает мне кислое яблочко. Волосы после него приятно пахнут. По крайней мере макушка точно! На длину я наношу бальзам.

По цвету шампунь кажется мне перламутрово-жемчужным. Но когда мне понадобилось взять с собой на пару дней шампуньку в путешествие, то я обратила внимание, что голубоватый оттенок в нем всё же есть.

Консистенция нежная, быстротекущая, для шампуня самое то!

Пенится очень хорошо, пена выходит средней густоты и упругости. Именно благодаря ей шампунь хорошо промывает волосы.

🌿🌿🌿Мои волосы

Мои волосы жирные у корней и сухие на блонд-концах. Тонкие, естественного объема почти нет. Длина волос особо и не пачкается, а вот за счёт корней, конечно, хочется мыть голову каждый день, чтобы быть со свежей шевелюрой.

Вот моя сухая длина, результат непрерывного 10-летнего мелирования, которое я отращиваю и по-тихоньку срезаю:

Когда я нахожусь дома, то могу позволить себе мыть голову и через день, но это бывает очень редко.

🌿🌿🌿Применение

Обычно мою волосы два раза за один приём душа: первый - смываю грязь, второй - уже промываю сами волосы.

Всегда перед мытьем головы расчесываю волосы, так грязь равномерно распределяется, волосы лучше промываются, а после мытья волосы не запутанные и легко расчесываются. Для длины ниже плеч - это важно.

Во время мытья я чувствую, что шампунь даёт волосам мягкость, но после всё равно всегда использую бальзам-ополаскиватель.

🌿🌿🌿Результат

Волосы хорошо промыты и у корней появляется объём даже при естественной сушке без использования фена - для меня это уже шикарный показатель!

Волосы мягкие и шелковистые по длине, выглядят очень хорошо, даже не хочется собирать их в хвост. Тоже самое с фильтром:

Шампунь Elseve 3 ценные глины, действительно, выполняет свою функцию: промывает жирненькие корни и ухаживает за сухой длиной.

Хоть и не дарит мне свежести на 72 часа, но с ним я могу позволить себе мыть голову через день.

К покупке, безусловно, рекомендую! Я же, увидев, шампунь по акции возьму два флакона и отправлю к своим запасам в кладовку!

🌿🌺Спасибо, что ознакомились с моим отзывом! 🌺🌿

Возможно, вам будет интересна моя подборка крутейших средств для красоты:

Эссенция от Limoni, бесподобное средство, по скидке беру аж по две штуки сразу.

Гидрофильное масло Limoni, невероятное очищение пор.

Бюджетный кислотный тонер от Novosvit, помогает сузить поры и убрать воспаления.

Щадящий, но действенный антисептик от MIXIT.

Эффективная пенка для умывания лица SeanTree.

Бесподобная сыворотка для волос Levrana.

Достоинства
  • Высокое пенообразование
  • Не сушит волосы
  • Объем и легкость волос
  • Прекрасное очищение жирной кожи головы
  • Приятный яблочный аромат
  • Продлевает свежесть волос
  • Цена и доступность
  • Чистит хорошо кожу головы
@nastya3015рекомендует
17.06.2020
Эльсев - один из лучших шампуней массмаркета. Не весь правда, но достойные экземпляры есть))
17.06.2020
Согласна!)
18.06.2020
Я из масс если, то обычно покупаю Сьесс, как то привыкла к ним)
Официальный представитель LOreal Paris
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию 💖
18.06.2020
Очень популярный шампунь, но еще пока посматриваю на него.
19.06.2020
Не пробовала такой 😊
19.06.2020
Такой классный объём у корней! Мне нравится такой эффект)
21.06.2020
волосы разительно изменились!
Официальный представитель LOreal Paris
11.11.2023
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором. Желаем и дальше получать только приятные впечатления от покупок, прекрасного дня!