Опубликовано 17 Март, 2015 - 18:54

Привет, как-то я часами сидела на этом сайте и наткнулась на отзывы об уходе за волосами и мне тоже захотелось дать им полный уход, отказаться от химии и перейти на щадящие шампуни. Так я и познакомилась с этим шампунем. Он второй из Планеты органики у меня, но отзыв получит первый 😊

Упаковка

Красивый дизайн, приятный на ощупь пластик, из которого выполнен сам бутыль, дозатор, на который Вам придется нажать около 5-7 раз, чтобы получить необходимое количество шампуня.

Консистенция

Обычная консистенция, свойственная шампуням - не густой, не жидкий.

Состав

Вполне себе натуральный состав, на первых местах экстракты и масла, дальше тоже ничего плохого. Честно говоря, не разбираюсь.

Запах/цвет

Цвет светло-зеленый красивый с перламутром. Запах я чувствую травяной, но очень сладкий, даже немного приторный.

Как пенится и промывает

Для шампуня, в составе которого нет SLS, он пенится просто сказочно (что смущает), пена большая и воздушная. Её очень много!!! С легкостью справляется с масляными масками за 2 намыливания. 😊

Волосы после применения мягкие и послушные, в принципе от шампуня что еще ждать? Восстановление... ну тут нужно подумать 😊

Цена

В моем городе продаётся только в одном магазине за 130 р. Но я увидела в соседнем городе, в супермаркете, за 98 - схватила сразу.

Волосы после шампуня

После мытья этим шампунем
Рекомендую! Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Волосы становятся мягкими
  • Красивый дизайн бутылочки
  • Не сушит волосы
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Дозатор выдает маленькие порции
Inspireрекомендует
Мне тоже понравился этот шампунь )))) 😊
17.03.2015
ПантеRRа, правда зная его реальную стоимость, не хочется переплачивать:)
17.03.2015
Согласна с Вами ... Раньше у нас в городе в оптовой базе он 50-60 руб. стоил ... А сейчас не в курсе ... 😊