Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 15:46

Начну с того, что мои волосы не любили шампунь Gliss Kur.

Попытки подружиться с ним у меня были давно, более 10 лет назад, но эффект на волосах после применения шампуня был жуткий, впрочем, как и от спреев этой марки.

С тех пор я даже не смотрела в сторону средств по уходу за волосами от Глисс Кур.

Но умелые маркетологи способны творить чудеса, и в одном из супермаркетов, я не смогла пройти мимо этого роскошного флакона, переливающегося золотом, еще и с 30% скидкой за 400 мл.

Конечно, оформлено средство добротно: флакон из плотного пластика, сквозь который просвечивается золотое содержимое.

Также впечатляет и описание состава и питательных компонентов средства:

Средство содержит множество компонентов, уничтожающих сухость и сечение волос: масло аргании, макадамии, марулы, оливковое, миндальное, кунжутное, масло абрикововых косточек, пантенол, жидкие кератины, которые восстанавливают сильно поврежденные участки прядей.

Длинные, склонные к сечению волосы приобретают здоровый вид и приятный блеск.

Флакон шампуня у меня 400 мл, стараюсь всегда покупать в таком формате и не меньше, так как 200 мл - для меня маленький объем, волосы я мою через день, промывая дважды за один процесс мытья, поэтому расход шампуня у меня довольно приличный.

Дизайн флакона стильно оформлен, и его удобно держать в руке.

Гладкий, качественный и прозрачный пластик с золотистой подложкой выглядит по-настоящему роскошно.

Флакон шампуня прозрачный, оранжевого цвета, за счет чего шампунь кажется золотистым и "роскошным".

Объем:

400мл

Цена:

обычная цена: 75 гривен, 177рублей

по акции 56,8 гривен, 135 рублей

По такой акции получается покупать очень выгодно

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Cocoamphodiacetate, Laureth-2, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Sesamum Indicum Seed Oil, Panthenol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Citric Acid, PEG-12 Dimethicone, Sodium Chloride, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-55 Propylene Glycol Oleate, Polyquaternium-10, Parfum, PEG-14M, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Citronellol, CI 47005, CI 15985.

Состав у шампуня Глисс Кур для меня вполне ожидаем, что еще можно ждать от шампуня из масс-маркета за такую стоимость.

Текстура однородная прозрачная, консистенция у шампуня довольно густая.

Аромат концентрированный, восточно-пряный, сладковато-приторный, во время мытья волос очень ощущается, сохраняется аромат в виде дедушкиного парфюма и после мытья волос, выветривается слабо.

Кратко о моих волосах:

пористые, плотные, густые, жестковатые, сухие, окрашенные.

Во время мытья головы, я применяю шампунь дважды, чтобы добиться тщательного очищения волос и кожи головы.

Пенообразование у средства очень обильное, пена стоит буквально шапкой, поэтому смывать шампунь необходимо долго, и это не зависит от количества, нанесенного на волосы шампуня.

Очищает волосы хорошо, и в мокром состоянии после применения шампуня, они получаются мягкие, эластичные и гладкие, так, что можно даже не наносить бальзамы и кондиционеры.

Огромным плюсом считаю отсутствие спутывания мокрых волос после использования данного шампуня.

Такое свойство шампуня помогает экономить время, ведь после его применения мне не нужно наносить маски, бальзамы и ждать, пока они будут воздействовать на волосы.

После мытья волос шампунем для секущихся волос Gliss Kur Oil Nutritive Shampoo, я наношу только спрей или флюид с функцией термозащиты, и делаю укладку.

Особенно мне нравится сочетание сочетать шампунь для секущихся волос "C комплексом жидких кератинов" Gliss Kur Oil Nutritive Shampoo с маслом для волос ДАВ:

Волосы становятся гладкими и эластичными, появляется блеск и упругость волос.

Также наблюдается утолщение волос за счет заполнения пористой структуры.

Мне нравится такое действие, также радует и накопительный эффект.

Шампунь Глисс Кур безупречно длинные волосы меня не разочаровал, и действительно помог улучшить состояние волос.

Не обошлось и без минусов - приторный, неприятный устойчивый восточно-пряный, въедливый аромат, обильное пенообразование, и слабая смываемость с волос.

За данные минусы сниму один балл.

Несмотря на указанные недостатки на данном этапе шампунь для секущихся волос Gliss Kur Oil Nutritive Shampoo является фаворитом, и я рада, что дала этой марке второй шанс, и золотая новинка меня не разочаровала.

Теперь в планах попробовать и бальзам "Для длинных, посеченных волос" Gliss Kur Oil Nutritive Balsam из этой же серии.

Желаю всем удачных покупок!

Шампунь - неудачник из массмаркета, с маслами в составе

Эффективные средства для волос, которые помогают делать волосы блестящими, упругими и эластичными:

Масло для волос Dove Pure Care Dry Oil for hair отзыв.

Жидкие кристаллы для волос Lizar Luminescenc

Шампунь для окрашенных волос Acme professional fortesse

Шампунь для поврежденных и сухих волос с экстрактом бессмертника Angel Professional Paris Provence Shampoo

Термозащитное средство UNi.tec Professional спрей для волос Thermo Protector

Термозащита Kaaral DAZZLING - Выпрямляющий крем для волос

Достоинства
  • Без бальзама можно пользоваться
  • Вкусный запах
  • Волосы блестят
  • Масла в составе
  • Мягкие волосы
  • Не жирнит волосы
  • Не сушит волосы
  • Приемлимая цена
  • Стали немного объёмными
Недостатки
  • -ужасный запах
  • Много пены тяжело убрать
Kotanaрекомендует
05.02.2019
Неплохой шампунь, я давно этой маркой не пользовалась.
Мне тоже понравился этот шампунь!
05.02.2019
Моя сестра пользовалась таким, отзывалась положительно.
Хороший шампунь)
05.02.2019
У Вас прямо золотая коллекция))
05.02.2019
А что значит, что он плохо смывается с волос?
05.02.2019
Много пены, и она долго смывается с волос
05.02.2019
Я пока в раздумьях, пробовать или нет)
05.02.2019
Для моих волос оказался тяжеловат.
05.02.2019
давно не покупала шампуни глисскур )
Впелне приличный шампунь.
05.02.2019
Оформление упаковки у него конечно завораживающее! Пока держусь от приобретения, ибо запасы полны закрома.
05.02.2019
так-так, нужно обязательно попробовать, судя по всему шампунь хороший)
только нужно запах затестить, смогу ли я его вытерпеть)
да.. запах не очень
05.02.2019
Думаю, такой шампунь не подойдет моим жирным у корней волосам, а вот бальзам такой я бы хотела попробовать) Еще у меня был такой спрей для волос
Масло для волос Dove мне тоже нравится оч, уже почти год им пользуюсь)
Не плохой, покупала 😊
05.02.2019
У меня только однажды была попытка подружиться с этой маркой... Реакция кожи была очень бурной - голова покрылась просто огромными болячками. С тех пор таких попыток больше не повторяю 😊
Давно Глисс Кур'а не было на моей полочке... Вспомнила, куплю 😉
05.02.2019
Хороший шампунь, здорово, что волосы его хорошо восприняли . Мне пока не так везет с Глисс Куром
05.02.2019
С этой маркой не сдружилась(
05.02.2019
Для секущихся наверное хорошо. Я им не смогла. Ощущение после него как кто-то голову облизал 😊
05.02.2019
Не пробовала именно этот, но вообще с Глисс Кур я не особо дружу
05.02.2019
Мне нравится несмывашка из этой линейки, постоянно беру.
Мама любит, а я нет. У меня перхоть появляется...
05.02.2019
Сама пользуюсь таким, только черным. Запах также не из лучших, но эффект нравится, не пересушивает волосы...только из-за этого и покупаю частенько)
05.02.2019
Очень красивое солнечное оформление! И ваше фото тоже красивое на фоне желтой листвы?
Был у меня тоже такой, отличный, но не для тонких волос....
Не уверена, что для моих волос ( жирных на корнях) этот шампунь подойдёт, но попробовать очень хочется ❤️
В целом неплохое средство
Думаю свойства слегка преувеличены;))) но для разнообразия отличный шампунь
05.02.2019
Помню точно, что как-то покупала такой шампунь 😊
05.02.2019
Такой шампунь еще не пробовала.
05.02.2019
Иногда покупаю шампуни этой марки
Пользовалась, действительно хороший)
05.02.2019
Люблю шампуни этой марки...Перепробовала почти все
05.02.2019
Нужно взять шампунь этой марки, давно не пользовалась!)))
06.02.2019
Был у меня такой шампунь, вроде неплохой 😊
меня продукция этой марки что-то разочаровала
хочу попробовать этот шампунь, но очень сомневаюсь
Шварцкопф радует.
сто лет не брала Глисс Кур
06.02.2019
Хороший по свойствам шампунь, но боюсь, что мне запах тоже может не понравиться...
Надо доче купить.
Ещё 16 комментариев