Когда-то я довольно продолжительное время с удовольствием пользовалась различными шампунями и бальзамами бренда "Чистая линия". Среди них был и укрепляющий шампунь Крапива Сила и густота волос. Шампунь можно купить в различных магазинах, таких как, "Ашан", "Магнит", так же на маркетплейсах.
Тарой для этого средства по уходу за волосами служит прозрачный пластмассовый флакон. Закрывается он крышкой по типу флип-топ. Крышка отлично работает, хорошо открывается и закрывается. Отверстие, откуда подаётся шампунь, не слишком широкое, но и не маленькое.
На флаконе наклеены этикетки с названием шампуня и с общей информацией о нём для покупателя.
▶ Производится товар в России.
▶ Я обычно брала шампуни объёмом по 400 мл. и этот не исключение.
▶ В составе различные ингредиенты, заявлено, что много натуральных.
▶ Срок годности средства три года.
Шампунь Крапива прозрачный, зелёного цвета, по консистенции густой, тягучий.
Мне очень нравился его аромат. Он нежный, не химозный, не навязчивый. Слышны отчётливо травяные нотки, только трудно сказать, похожи ли они на запах крапивы. А так аромат приятный, свежий. Он сопровождает тебя в процессе мытья головы и уже на чистых высушенных волосах едва различимы те самые травяные нотки. Запах не держится долго, вскоре выветривается.
Шампунь прекрасно пенится, распределяется по мокрым волосам, хорошо смывается. Я обычно мою волосы в два подхода и так же делала с этим шампунем. Сначала нанесла первый раз его на волосы, распределила, помассировала, минуты 3-5 держала на волосах. Потом шампунь смыла и уже чуть меньшее его количество нанесла снова на волос. В этот раз шампунь ещё лучше пенится, только повторно на волосах не выдерживаю минутки. Помассировала и полностью сразу промываю волосы.
Смывается шампунь без остатка, у меня не было ощущения недомытости, жирности и пр. На этикетке написано, что данный шампунь подходит для всех типов волос. Мои волосы не сухие, не склонные к жирности, не окрашенные, в целом нормальные. Претензий к этому шампуню не было. После него волос мягкий, хорошо расчёсывался, не путался. Я перестала потом пользоваться им по причине, что в какой-то момент после нескольких применений появилось ощущение, что волос слегка суховат, когда высохнет. Может быть и показалось реально, но вскоре я перешла на другой шампунь, но об укрепляющем шампуне Крапива остались приятные воспоминания и впечатления.
✍️ Исходя их своего опыта, к покупке укрепляющий шампунь Крапива Сила и густота волос могу рекомендовать.
Бывает.. мне он нравился, потом стало казаться, что подсушивает что ли. А при очередном посещении парикмахера мы разговорились о шампунях, она спросила какими мою. Я о чистой линии сказала. Парикмахер посоветовала обратить внимание на шампунь Kerasys. Нашла его на озоне, выбрала подходящий, заказала. Пользуюсь уже почти год что ли, надо по дате заказа смотреть. В общем-то нравится. Пока на нем.