Опубликовано 20 Май, 2021 - 15:48

Никому не посоветую обращаться в эту ТК. Почему? Распишу по пунктам.

1. Ценник на доставку конский. Почти 20к за доставку мотоцикла из Владимирской области до Томска.

2. Очень медленно. Вышеуказанный груз ехал почти две недели (энергия груз владивосток-томск за неделю привезли)

3. Разгружали фуру больше суток

4. Позвонил в офис, когда увидел, что груз в городе, спросил когда разгрузят, чтобы спланировать день. Барышня ответила: "Откуда я знаю? Вам смс придёт"

5. Я был второй в очереди на получение груза. От вручения накладной кладовщику до получения прошло больше часа. Мол он в самом дальнем углу.

6. Индивидуальная жёсткая обрешётка, оплаченная мной ПЭКу покосилась и была еле живая.

7. Не знаю, в какой момент, но оставили вмятину на глушителе. Жалею, что увидел, когда уже довёз до гаража.

Вот как то так...

Обновление от 6.06.22

Конфликт исчерпан, менеджеры по работе с репутацией работают, хоть и не быстро)

Недостатки
  • Безграмотность персонала
  • Дорогая доставка
  • Не быстро
  • Неаккуратная транспортировка
  • Некачественная упаковка
  • Плохой сервис для клиентов
dohtuctрекомендует
20.05.2021
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [ссылка], приложив скрин Вашего отзыва.
02.06.2021
Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [ссылка] приложив скрин Вашего отзыва
19.05.2022
Здравствуйте, мы вновь обратили внимание на Ваш отзыв о работе нашей компании. Понимаем, что времени прошло с тех пор много, но у нас есть для Вас предложение, которое может быть Вам интересно!) Могли бы Вы написать нам в личные сообщения профиля или комментарии Ваш email или актуальный номер телефона?
30.05.2022
попробуйте, удивите)
[ссылка]
26.05.2022
К сожалению, так и не получили Ваш ответ. Возможно не увидели наш первый комментарий, но мы очень надеемся, что сможете выйти на связь. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения профиля или комментарии Код груза, Ваш email или актуальный номер телефона?