Опубликовано 21 Май, 2021 - 22:10

Никогда не заказывайте перемещение груза по городу.

В момент заказа, доставку по Москве оценивают в 2 дня,

потом неожиданно сроки меняются на 5 дней и твои планы идут псу под хвост.

Мне сейчас уже кажется никто не закладывает неделю на маршрут Питер Москва,

из которых 2 дня это Москва Питер остальное по Москве.

Самой забавное, что и обещанные 5 дней не выдержали, груз так и не доставлен и продолжаю за свои деньги ждать эту несчастную коробку.

Когда я увидел, что срок изменился(прошло 2 часа с оформления заявки на перемещение),

я морально смирился с поездкой через половину Москвы и попросил отменить перемещение позвонив на горячую линию.

Где мне радостно сообщили, что ничего изменить нельзя и груз точно (когда-нибудь) доедет до выбранного офиса. При этом оператор признавал, что коробка так и находится находится на складе Восток, куда прибыла с Питера.

P.S. Параллельно СДЭК с Перми все привез утром в понедельник без особых проблем.

P.P.S.Спасибо менеджеру Гульнаре, в итоге проблема была урегулирована в кратчайшие сроки. Груз получил, все дошло в целостности.

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Возмещают ущерб без лишней волокиты
  • Товар они все таки привозят
Недостатки
  • Дорогая доставка
  • Не быстро
  • Не желание идти навстречу
alexrvsnне рекомендует
Официальный представитель Качество ПЭК
24.05.2021
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [ссылка], приложив скрин Вашего отзыва
Официальный представитель Качество ПЭК
02.06.2021
Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [ссылка] приложив скрин Вашего отзыва
02.06.2021
Господа из качества, я не буду писать на вашу почту прикладывать скрины и т.д. Ваше желание разобраться в ситуации видно уже в этих ответах, почему я должен тратить на это время. При написании отзыва я преследовал лишь одну цель: предупредить других людей о особенностях вашего сервиса. Лично мне вы очень сильно сорвали планы. Номер накладной № МВСЦРДО-1/1205 от 14.05.2021