Мы с семьей уже открыли сезон шашлыков. Купили наш любимый классический от Слово мясника. Брали в нашей Пятерочке рядом с домом. А что, готовый охлажденный продукт. Приехали на дачу вечером, угли насыпали, разожгли, мясо на шампуры и готовь.
Не надо думать какой делать маринад, оставлять мясо на сутки, за тебя все подумали. Производитель надежный, добросовестный, делает из настоящей свинины. Часто беру полуфабрикаты мясные этой марки. Они выращивают скотину на собственных фермах, что говорит о натуральности.
Продается в удобной упаковке по адекватной цене. Прямоугольное ведерко не выбрасываю, в хозяйстве пригодится. Купили два по 1.8 кг, а то нас много.
Мясо хорошее, свежее. Внешний вид красивый, румяный. Я еще его в магазине осмотрела через пластик. Маринад ароматный, пахнет аппетитно. Готовит у нас на улице глава семейства. У него шашлык получился сочным, мягким и зажаристым.
Просто пальчики оближешь. Пока жарил, аромат по всей деревне разнесся, соседи даже в гости пожаловали. Сама свининка не выделяла много жира. А то я не люблю, когда он стекает. Мы остались довольны, муж тоже одобрил, он главный гурман. Рекомендую шашлык, уверена, понравится.