Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 23:29
Щадящее обесцвечивание. ПОДРОБНЫЙ ФОТООТЧЕТ.
- Опыт использования:год или более
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Доступная цена
- Хорошо осветляет
- Щадящая краска
Недостатки
- Немного выпадают волосы
Tandrenaрекомендует
Оно не щадящее, а наоборот...
Там скорее всего 12% оксиген (значит держать можно максимум(!) 30 мин с начала нанесения), вам хватит и 3% (по два раза) либо 6% (один раз).
Тонироваться такой краской тоже нельзя категорически, потому что постоянно затрагивая уже обесцвеченные волосы новым обесцвечивающим составом, на волосах будут образовываться "точки" и потом обламываться на этих местах.
Я сама прошла через это, когда была младше и совсем не разбиралась в блонде.
Осветление волос порошком и тонирование проф. краской - вот щадящий выход в красивый блонд.
Я сама прошла через это, когда была младше и совсем не разбиралась в блонде.
Tanya...K , я много лет крашусь подобными красками, у меня шикарные, густые, здоровые волосы. Раньше я обращалась за подобными процедурами в салоны. Всегда выходила оттуда цвета "цыпленка" и с пережеными волосами. Возможно дело в мастере, но сколько раз обращалась даже в самые модные и дорогие салоны, с перерывами в несколько месяцев - результат один 😢 .
Каждый выбирает сам, но за подкрашиванием корней я никогда в салон не обращусь, я слишком люблю свои волосы, чтобы позволить еще раз их "убить" криворукому мастеру 😕 .
Tandrena, да я просто предостеречь от ошибок. Я тоже научена горьким опытом этих "чудо" мастеров, потеряла такое качество волос(
Добрый день! Благодарим за выбор продукции нашего бренда и Вашу обратную связь! В качестве дополнительного ухода рекомендуем попробовать шампунь Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин. Шампунь обогащен супер ингредиентами: суперфруктом натурального происхождения и мощными научными формулами. Красный апельсин, мультивитаминный комплекс, витамин С и биотин укрепляют волосы от корней до кончиков и придают им здоровое сияние. Приятного дня!