Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Массаж тела сухой щеткой RICHE отзыв
КАК БОРОТЬСЯ С АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРКОЙ?
Я отношусь к той категории девушек, которые постоянно хотят "ещё немножечко похудеть": у меня сидячий образ жизни обычного офисного работника, который я стараюсь разнообразить походами в зал, более активным образом жизни и ПП (насколько это получается).
Кроме поддержания веса гладкость и внешний вид кожи также требуют постоянного внимания, поэтому скрабы, массажи, масла, кремы, обертывания и так далее - это моя суровая реальность и неизбежность: стоит мне начать немножечко лениться и сделать длительный перерыв в уходе как сразу же силуэт становится менее четким, появляются лишние килограммы и нелюбимая всеми апельсиновая корка.
Массаж сухой щеткой для меня - это не просто любовь, кайф, удовольствие и релакс, но и настоящая жизненная необходимость. Я пришла к этому уже давно и теперь вообще не представляю себе жизни без щетки для сухого массажа, потому что с каждым годом выводить из организма лишнюю жидкость и худеть становится только сложнее и щетка для сухого массажа для этого мой первый помощник.
Массаж тела сухой щеткой RICHE отзыв
С возрастом, как это не печально, проблема только усиливается: если в 18 я могла есть и не толстеть, в 28 - для того, чтобы быстро похудеть мне надо было только начать ограничивать себя в сладостях, больше двигаться и сразу же был заметен результат, а вот в 38 даже при ограничениях и нормальной двигательной активности лишние килограммы откладываются значительно быстрее, а уходят медленнее и намного неохотнее.
Дренажная щетка для сухого массажа из древесины бука с щетиной из мексиканского кактуса от RICHE практически открыла для меня мир сухого массажа заново: это всё та же щетка, но она значительно больше своих конкурентов по размеру (массаж проходит намного быстрее и эффективнее), очень качественная, красивая, удобная в применении, нереально полезная и просто крутая.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
✿ ✿ ✿ ✿ ✿✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Посмотрим описание этой щетки от производителя:
Та самая дренажная щетка RICHE! Именно она эффективно отшелушивает кожу и подтягивает контуры тела просто волшебным образом. Следуй нашим рекомендациями, и ты удивишься какой может быть твоя кожа!
Дренажная щётка из натурального бука и мексиканского кактуса.
Бережно отшелушивает верхний слой мертвых клеток и улучшает кровообращение.
Способствует выведению токсинов и уменьшению появления целлюлита.
Контуры тела более подтянутые и упругие уже после первой процедуры сухого массажа.
Для максимального эффекта используй в комплексе с маслом и скрабом для тела.
Лайфхак: Утренний массаж дренажной щеткой разгоняет кровь и оказывает тонизирующий эффект — идеально для того, чтобы взбодриться даже без чашки кофе.
Щетка выглядит основательно и внушительно: основа деревянная, выполненная из древесины бука, ручка щетки - длинная и удобная для обработки труднодоступных мест (например, на спине), на ручке есть фирменный логотип RICHE. Щетина щетки изготовлена из мексиканского кактуса, она плотная, хорошо набитая, густая, закреплена и держится идеально (не видела ещё ни одной выпавшей щетинки при моем очень активном использовании).
Предусмотрено несколько вариантов хранения этой щетки между использованиями:
➤ во-первых, у щетки есть специальная петелька, на которую щетку легко подвесить в ванной;
➤ а, во-вторых, в комплекте специально для щетки есть плотный тканый мешочек-футляр, в котором удобно хранить щетку в ящике или перевозить.
Лично для меня очень удобно, что эта кактусовая щетка от RICHE большая (я имею в виду саму щетку с щетинками, то есть массажную поверхность): у меня уже было несколько щеток очень популярных производителей ранее и даже самая большая из них в два раза меньше щетки от RICHE.
Я никак не нарадуюсь, что такой большой щеткой у меня получается проводить массаж намного тщательнее и, главное быстрее: мы всегда и везде спешим, а такая большая поверхность позволяет обрабатывать всё тело за меньшее количество движений, захватывать большую поверхность кожи сразу и вообще работать в стиле "вжик-вжик и готово", который я так люблю.
Щетка в специально тканевом мешочке-футляре
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Я заядлая любительница сухого массажа тела щеткой и очень стараюсь не лениться и применять её дважды в день: утром и вечером перед душем или ванной я провожу массаж щеткой всего тела полностью (кроме области грудной клетки), двигаясь в направлении снизу-вверх. Кроме тела я всегда очень осторожно, но с удовольствием массирую кожу головы: это не только полезно для роста волос, но и чудовищно приятно (бодрит, снимает стресс, помогает расслабиться, а по всему телу бегут мурашки от удовольствия).
Новичкам надо учитывать, что щетка жесткая (обожаю!) и поэтому она быстро вызывает разогрев и разгон крови, кожа выглядит сильно порозовевшей, горячей и каждой клеточкой тела чувствуется, что кровь бежит, токсины выводятся, а обмен веществ ускоряется по полной программе.
После сухого массажа я принимаю душ (потихоньку приучила себя к контрастному и это успех) и на чуть влажную после душа кожу наношу антицеллюлитное масло для тела ANTI CELLULITE + STRETCH MARKS от RICHE (оно чудесное, пахнет лимонными леденцами, имеет в составе целых 14 натуральных масел для разглаживания кожи и впитывается в кожу бесследно). В результате моя кожа с каждым днем становится всё более и более гладкой и нежной, выглядит и ощущается идеальной, лишние килограммы тают, а целлюлит выравнивается.
Кроме того примерно два-три раза в неделю я использую кофейный антицеллюлитный скраб от RICHE с мандарином и это идеальное сочетание пользы и кайфа: он пахнет дорогим и качественным шоколадом и одновременно спелой мандаринкой, щедро пропитан маслами, крупный и хорошо отшелушивающий, натуральный и просто суперэффективный.
Массаж тела сухой щеткой RICHE отзыв
После массажа кожа краснеет, но царапин на ней остаться не должно
ЭФФЕКТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЩЕТКИ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿✿ ✿ ✿✿
Но косметический эффект дренажной щетки - это ещё не всё (хоть и очень важная часть): щетка от RICHE многофункциональна, она помогает решить множество разнообразных проблем сразу, как косметических, так и общеоздоравливающих (то есть способна наладить правильное функционирование всего организма):
➤ во время обработки кожи щеткой происходит отшелушивание отмерших клеток, сухой и шелушащейся кожи, происходит обновление кожи, такое постепенное отшелушивание помогает всем косметическим продуктам (маслам, кремам, обертываниям, лосьонам) работать более эффективно и глубоко, а коже оставаться безумно гладкой и нежной.
➤ при сухом массаже мягкое, но ежедневное отшелушивание кожи решает вопрос вросших волос после эпиляции: все знают какая это неприятная проблема, но щетка полностью избавляет от этой проблемы и позволяет решить этот вопрос безболезненно и незаметно.
➤ массаж щеткой разгоняет застойные явления в проблемных зонах, выводит шлаки и токсины из тканей, таким образом избавляет от проявлений целлюлита, помогая разгладить и очень заметно подтянуть кожу, избавиться от дряблости, придать тонус (это особенно актуально для всех, особенно для худеющих и девушек в возрасте).
➤ массаж такой щеткой кожи головы и, соответственно, ускорение кровотока отлично "пробуждает" спящие волосяные луковицы, стимулирует более быстрый рост волос, который никогда и ни для кого не бывает лишним (эффект, кстати, похож на работу массажного коврика Pranamat, от которого волосы тоже растут быстрее).
➤ для меня массаж кактусовой щеткой - идеальный антистресс и источник энергии, когда в результате активного прилива крови ко всему на свете ощущаешь себя очень бодрой, активной, способной на подвиги, настроение повышается, уровень энергии зашкаливает, кровь бурлит и требует приключений (никакой вялости, осенней хандры или апатии не остается и в помине)
➤ один из самых важных и главных для меня эффектов массажа: массаж щеткой от RICHE активизирует движение крови и лимфы, которые стимулируют вывод из организма лишней жидкости и ускорение обмена веществ (который неизбежно замедляется с возрастом). Ничто другое не помогает мне худеть так быстро и эффективно как эта щетка-помощница, для меня это просто чудо и мегадевайс (не у всех есть деньги и время на моделирующие и лимфодренажные массажи каждый день, а взять в руки щетку на пять минут - совсем не проблема, зато эффект будет ничуть не меньше).
Запущенное состояние кожи после перерыва в уходе
Результат после комплекса антицеллюлитных средств от RICHE
СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЩЕТКИ RICHE
✿ ✿ ✿ ✿ ✿✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿✿ ✿✿
Как настоящая ценительница сухого массажа щеткой я соблюдаю ряд рекомендации по использованию чудо-щетки от RICHE, которые усиливают её действие и помогают добиться особенно выраженного эффекта:
➤ При выполнении массажа очень важно соблюдать правильную технику его проведения: основная идея - двигаться всегда снизу-вверх и по направлению к сердцу: хаотичные движения и разгон сверху вниз помогут разве что отшелушить кожу, но движение лимфы не ускорят и целебного действия не принесут.
То есть массаж начинается с мягких движений вверх в области стоп, затем круговыми движениями вверх по каждой ноге, тщательно прорабатываем бедра, живот и ягодицы круговыми движениями, затем руки от кончиков пальцев к плечам, шею и спину. Кроме того я обязательно легонечко массирую кожу головы, совсем без усилий, но этого для неё вполне достаточно.
➤ Массаж сухой щеткой должен быть в кайф, ни в коем случае не страданием и не насилием над собой и если кожа слишком чувствительна к такой жесткой щетке, то надо просто дать ей привыкнуть: постепенно наращивать время и интенсивность массажа, а не бросаться делать супермассаж в первый же день так. что он травмирует, расцарапает кожу или приведет ещё к каким-то отрицательным последствиям.
В идее сухого массажа щеткой от RICHE главное - постепенность и регулярность, которые обязательно скажутся на результате, поэтому лучше массировать тело каждый день по две-три минутки для начала, постепенно увеличивая время массажа и силу нажатия (кстати, сильные царапины на коже - это признак того, что массаж проведен неправильно, кожа может краснеть и становиться горячей, но не должна повреждаться).
➤ ОЧЕНЬ ВАЖНО! При проведении курса антицеллюлитного ухода и стимулирования похудения с продуктами от RICHE очень важно пить достаточно воды: понимаю, что это звучит заезженно и банально, но только вода может "подхватить" и вывести токсины и шлаки из организма, наладить обмен жидкости в организме (вот такой парадокс, чем больше пьешь, тем меньше отечность) и помочь ускорить обмен веществ (ну и про эластичность кожи не забываем, без воды её достичь сложно).
Количество необходимой жидкости высчитывается как 30 мл на один килограмм веса (то есть для девушки весом 60 кг достаточно выпивать 1,8 л в день) и по словам моего косметолога лучше всего пить не холодную воду из кулера или из бутылки, а теплую воду с добавлением сока лимона (я просто выжимаю немножечко прямо в стакан). Каждую выпитую чашку кофе надо компенсировать стаканом воды сверх положенного, ну а если вообще не хочется воду, то можно пить теплые травяные чаи (или гречишный, подсела на него недавно и это просто вау, как будто пьешь чай с овсяными печенками, но никакого печенья или калорий нет).
МОЙ ВЫВОД
✿ ✿ ✿ ✿ ✿✿ ✿
Про свою новую любимицу - дренажную щетку от RICHE с кактусовой щетиной я могу рассказывать бесконечно, потому что это один из тех продуктов, который действительно меняет жизнь и после него уже невозможно пожаловаться подружкам, что вы почему-то перестали худеть, отекаете даже от капустного листа или у вас плохое настроение: метаболизм с ней гарантированно разгонится, обмен веществ ускорится, настроение точно улучшится, а кожа станет подтянутой и ровной.
На фото мои результаты использования антицеллюлитного комплекса от RICHE за месяц: после ленивого лета и отпуска, когда я почти на полгода забросила все свои процедуры и поплатилась за это ужасным состоянием своей любимой части тела я провела курс или практически марафон огненных продуктов от RICHE и он вернул мне гладкость кожи, поднял настроение и придал энергии, а также избавил от набранных за это время лишних килограммов (сейчас на весах минус 5 и это здорово).
Лично я уверена, что щетка RICHE для сухого массажа - это лучшее вложение в свою красоту и здоровье из всех возможных, такая щетка останется с вами надолго, будет постоянно радовать своими возможностями и помогать решить множество различных проблем сразу.