Последнее время у меня частенько появляются перебои сердца, аритмия может как не долго быть, так и может продолжаться по несколько часов. И это меня стало очень беспокоить. И к тому же температура бывает часто 37, 37 и 3, вот такая иногда держится температура, хотя с анализами всё в порядке.
Пошла я к нашему терапевту, она мне сразу посоветовала пройти УЗИ щитовидной железы, так как направление сразу к кардиологу она мне дать не может, пока я не пройду вот эти определённые анализы.
А после прохождения УЗИ щитовидки сегодня, я подумала, может мне и не нужно к кардиологу, может действительно вся причина в щитовидке.
Ну а сейчас по порядку. Сначала в пятницу я записалась на УЗИ, а сегодня только сходила.
Заплатила я за это 100 гривен. УЗИ сделали очень быстро.
Зашла я в их тёмный кабинет, легла на спину. Врачу я сказала, что у меня частые сердечные перебои и температура. Она мне ответила, что действительно от щитовидной железы такое может быть, если есть в ней какие-то проблемы, даже и не очень значительные. Так как щитовидка отвечает и за работу сердца, и не только, что эта железа нам дана как щит, защищать организм или предупреждать его о каком-то сбое.
Заключение УЗИ : Эхопризнаки тиреоидита
Не знаю я пока толком, что это означает, но как мне сказала врач УЗИ, что ни чего страшного нет, что мне надо проконсультироваться с врачом эндокринологом и он мне уже скажет, что именно мне нужно делать. Скорей всего, что мне нужно будет сдать анализ на гормоны. Но самое главное это всё вовремя сделать и начать лечение, и будет всё в порядке.
И дали мне вот такое заключение, что бы я показала его врачу эндокринологу.
Извините за качество, по другому я своей камерой и не могу даже сфотографировать.
УЗИ делается очень быстро, даётся только заключение исследования, а там уже дальше нужно идти к эндокринологу и он поясняет Вам всё уже яснее и назначает лечение, если оно требуется.
Всем желаю здоровья.