Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 15:32
ШЕЛК для волос, который делает из волос ОТНЮДЬ не шелк... ФОТО, анализ СОСТАВА
- Опыт использования:несколько раз
- Подтверждающие документы
spring_illusionне рекомендует
Я уже год кидаю на озоне этот шелк из корзины в "избранное" и обратно))) не была уверена, что это мне нужно. Теперь можно со спокойной душой удалить отовсюду)
я вообще DNC за косметику не считаю. На подсознательном уровне чувствую, что мои волосы после него превратятся в подобное(((
Я вообще эту марку не понимаю и не принимаю.
Пользовалась несколько раз их маслами, повелась на косметический бум несколько лет назад и покупала воск для ногтей...Ну все как-то ни о чем)
Я на DNS даже не смотрю после того, как в купленной желтой глине их марки обнаружила огромные камни. И сама глина даже по запаху была не глиной, а известняком каким-то 😁 Мне кажется, что большинство положительных отзывов - самовнушение. И состав тоже сомнительным кажется, учитывая цену продукта 😕
ой, а я такой "шелк" подруге в нагрузку к подарку презентовала.. теперь даже не удобно как-то 😁
Ничего не имела от этого бренда, но как-то и не хочу пока, отзывы очень разные 😞
Хороший отзыв. Я тоже несколько настороженно отношусь к фирме DNC. Не очень подробная информация бывает и подозрительно низкие цены на коллаген, шёлк и другие изыски
Очень люблю эту марку и постоянно пользуюсь их маслами различными, но этот шелк всю жизнь обхожу стороной,так как просто чисто не верю в эффективность. И к счастью, наверное, прохожу мимо, потому что волосы итак не самого лучшего качества и прям сразу реагируют на неподходящее средство
У меня волосы не поврежденные, но и шелк и филер и кератин превратили их в солому.удивляют их средства для лица с пептидами, коллагеном и гиалуроновой кислотой за небольшие деньги. Примечательно, что многие от них молодеют.
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
Состав выглядит прекрасно просто, в чем же засада?полагаю, в том, что он просто выглядит прекрасно. но таковым не является.
заметила, что у девушек на тонких волосах средства с жидким кератином и жидким шелком дают жесткость. Может, в этом засада?средства с кератином показаны поврежденным волосам, а не тонким. на тонких не поврежденных протеиновые средства действительно могут дать жесткость. но мои - поврежденные и на протеиновый уход реагируют обычно прекрасно.
удивляют их средства для лица с пептидами, коллагеном и гиалуроновой кислотой за небольшие деньги. Примечательно, что многие от них молодеют.не удивительно. копеечные средства на не гидролизованных ГК и коллагене (или с их микроскопическим количеством, но зато с большой долей плотных полимеров) покрывают лицо плотной пленкой, которая и "подтягивает" лицо. до первого умывания, разумеется. но если мазаться ими после каждого мытья, можно на время уверовать в чудеса
Гадостное средство то какое;( к фирме в целом не серьезно отношусь..вот только воск для ногтей их радовал помню. И то- чисто для полировки и из-за цены
Результат, просто жесть!!! мне раньше нравилось их масло для волос, а ещё уксус для полоскания волос) на шёлк тоже засматривалась, но теперь даже не знаю...
анти результат. Спасибо за наглядные фото.
P.S. вы не пробовали ботокс для волос?(Magic?)
P.S. вы не пробовали ботокс для волос?(Magic?)
P.S. вы не пробовали ботокс для волос?(Magic?)пробовала, но только от GreyMy