Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 20:05
шикарная красочка 4.0. Каштановый перламутр (фото до\после)
Shabbyрекомендует
шикарный цвет ❤️ прекрасные волосы
цвет - мечта! я как-то покрасилась в очень темный, черный практически. теперь хочу от него избавиться и покраситься в каштановый 😊 вот как у Вас ❤️ +++
Какой у вас красивый цвет получился,коричневый,как я и хотела.Вот посмотрела на ваши волосы,долго выбирала цвет и краску,долго сомневалась так как всегда красилась в темно-каштановый и хотела от него избавиться.Долго не красилась,состригала темный цвет...ну вот и наконец-то покрасилась..на свою голову...у меня получился очень темный,почти черный,абсолютно не коричневый...так обидно...
ЛЕЛИК, думаю все зависит от типа волос, структуры. Не всегда получается одинаковый результат на разных волосах 😞
Добрый день! Мы благодарны Вам за выбор продукции бренда Garnier! Рекомендуем Вам обратить внимание на шампунь Fructis Superfood Банан Питание. Это веганский, на 98% натуральный шампунь от Fructis с перерабатываемой упаковкой. Легкая пена мягко очищает и интенсивно питает без утяжеления. Отличного дня и настроения.