Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Кто из нас не мечтает о густых, красивых, сияющих здоровьем волосах? Уверена, таких нет.
Вот и я хочу, чтоб мои волосы были как с картинки экрана - роскошные и блестящие!
Масла для волос для меня не блаж, а необходимость, потому что мои волосы очень сухие на кончиках, постоянно ломаются и я собираю их регулярно по всему дому. Мало, скажу я вам, в этом приятного.. Кроме того, расчесать волосы без применения масел не реально, в этом случае они ломаются ещё сильнее и выглядят как пакля. А пушистость это вечная проблема.
С продукцией RICHE знакома давно, мне хорошо подходит их косметика, а вот средство для волос взяла впервые.
Упаковка сдержанная, но со вкусом.
Riche масло для волос
Такой же чёрный флакон внутри. Мне очень нравится этот стиль, ничего лишнего. Всё строго, выдержанно, без излишеств.
Riche масло для волос
Дозатор матовый. Носик вытянутый, гарантирует, что ни капли масла не прольётся мимо. Не плюётся, не заедает, работает исправно.
Информация о составе и способе применения указана на оборотной стороне флакона.
Состав убрала в цитату.
Консистенция масляная, но лёгкая. После использования с рук смывается хорошо при помощи мыла, не оставляет жирной плёнки.
Цвет светло-жёлтый, мутноватый.
А аромат! Это что-то.. Потрясающий, нежный, сладковатый и невесомый, слегка терпкий и пряный. Я готова петь ему хвалебные оды! Он чудесен! В этот аромат я влюбилась сразу, как только услышала. На волосах ощущается, если масло не смывать. После мытья волос не слышен.
В одном из монастырей, который мы с мужем посещали продавали церковные свечи, они пахли специями, мёдом и что-то ещё было в их аромате.. масло для волос Riche вызывает у меня воспоминания о тех ароматных церковных свечах.
Для чего применяют масло RICHE.
Производитель говорит о том, что масло способствует росту волос, если наносить его регулярно на корни. А так же возвращает волосам блеск и силу, если наносить на длину.
Способов применения у масла несколько. Его можно наносить на волосы перед мытьём головы (примерно за час) или оставлять на волосах на ночь.
Можно наносить на кончики для их увлажнения и не смывать.
Для меня самым подходящим является нанесение на кончики без последующего мытья волос, а так же нанесение перед мытьём головы.
На фото ниже я нанесло масло перед мытьём головы, примерно за час. Наношу только на длину, потому что корни у меня и без того слишком быстро жирнятся.
Riche масло для волос отзыв
Впитывается быстро, не оставляя ощущения масла на волосах. Масло, но не в том понимании, как кажется вначале. Оно не жирное, быстро впитывается и совершенно не пачкает одежду.
После мытья волос и сушки естественным образом они становятся мягкие, податливые и более послушные.
Если использовать масло моим любимым способом - пару капель растереть в руках и нанести на кончики, выглядит это вот так ДО/ПОСЛЕ
Riche масло для волос отзыв
Убирается пушистость. Волосы становятся послушными и блестящими, собираются в локоны. При этом совершенно не пачкаются и не утяжеляются. Остаются такими же объёмными и не торчат в разные стороны.
Мне нравится этот эффект, по этому я часто использую масло таким образом и просто обожаю исходящий от волос аромат ♥️
Маслом для волос от RICHE я потрясена! Помимо того, что оно оказывает хороший эффект, оно ещё обладает просто волшебным ароматом! Рекомендую всем попробовать! Оно шикарно ♥️