Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 19:22

Добрый день! Рада приветствовать всех зашедших в мой отзыв! Добро пожаловать!!!

Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением о масле амлы для волос Riche

Я давненько хотела его попробовать, тем более что масло амлы само по себе достаточно питательное, и на данное средство этой марки было много хвалебных отзывов. Не удержалась от испробования на себе 😊

У меня еще есть шампунь из этой же линейки, о нем я рассказывала ранее.

Внешний вид, упаковка продукта

Такой же приятный внешний вид - черное лаконичное оформление, минимум надписей... красота!

Приятный прорезиненный матовый мягкий пластик - видимо, фишка данной марки 😉

Отличный дозатор, на который удобно нажимать (а не распылитель, который прыскает во все стороны и с которым легко переборщить, а также оттирать жирные пятна отовюду). Несомненный плюс за удобство

Объем 150 мл.

Произведено в Чебоксарах (Россия)

Состав

Согласно написанному на флаконе, это смесь масел, но больше всего там масла амлы)

Радует, что никаких консервантов и прочих бяк нет!

Масло амлы, кокосовое масло, масло авокадо, масло аргана, амарантовое масло, парфюмерная композиция.

Мои впечатления от использования

Сразу о моих волосах:

1. Окрашенные
  2. Жирные (мою голову через день)
  3. Ломкие, склонны к сечению
  4. Могут быть легко пересушены после мытья, даже если использовать питательный бальзам или маску
  5. Часто пушатся

Так что масляные маски и хороший питательный уход - то, что доктор прописал! (шутка)

Но: у кого окрашенные волосы, имеете в виду, что масло смывает краску. Так что старайтесь не пользоваться натуральными маслами для волос в первые 2 недели после окрашивания, чтобы не смыть пигмент с волос.

Общие характеристики:

Консистенция жидковата, но лично для меня это не минус.

Аромат. Мне он не очень нравится - слишком сладкий, прямо очень - очень приторный. На волосах во время нанесения запах держится, но сильно в нос не бьет, можно перетерпеть.

Расход обычный, но такого бутылька хватит точно надолго)))

Я использовала масло как маску, держала под шапочкой час с небольшим, потом смывала этим же шампунем.

Могу сказать, что эффект меня порадовал - волосы мягкие, блестящие, рассыпчатые, легко расчесываются, выглядят ухоженно, к ним приятно прикасаться и хочется делать это снова и снова, особенно когда они собраны в хвост!

Итог: мне масло очень и очень понравилось, с радостью могу порекомендовать его всем заинтересовавшимся, и поставить ему твердую 5)

Спасибо всем заглянувшим на страничку и прочитавшим отзыв до самого конца! Мне безумно приятно, что Вы уделили чуточку своего внимания моему творчеству!!! Спасибо!

До новых встреч на IR!!!

Анюта 😉

Земляникарекомендует
28.12.2016
Тоже заказала такое масло и я тоже в восторге!) 😉
28.12.2016
Ммм, мое любимое маслице для волос ❤️
Стоимость какая?
28.12.2016
Я несколько лет назад маслом амлы пользовалась, мне нравилось (правда фирма другая была) 😊
28.12.2016
Масло амлы я очень люблю, как и макадамии 😁
У Риге мыло хочу попробовать 😊
28.12.2016
Очень много отзывов положительных, и мне захотелось попробовать такое масло)
21.01.2017
Люблю масла для волос, от Rishe еще ничего не пробовала