Добрый день! Рада приветствовать всех зашедших в мой отзыв! Добро пожаловать!!!
Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением о масле амлы для волос Riche
Я давненько хотела его попробовать, тем более что масло амлы само по себе достаточно питательное, и на данное средство этой марки было много хвалебных отзывов. Не удержалась от испробования на себе 😊
У меня еще есть шампунь из этой же линейки, о нем я рассказывала ранее.
Внешний вид, упаковка продукта
Такой же приятный внешний вид - черное лаконичное оформление, минимум надписей... красота!
Приятный прорезиненный матовый мягкий пластик - видимо, фишка данной марки 😉
Отличный дозатор, на который удобно нажимать (а не распылитель, который прыскает во все стороны и с которым легко переборщить, а также оттирать жирные пятна отовюду). Несомненный плюс за удобство
Объем 150 мл.
Произведено в Чебоксарах (Россия)
Состав
Согласно написанному на флаконе, это смесь масел, но больше всего там масла амлы)
Радует, что никаких консервантов и прочих бяк нет!
Масло амлы, кокосовое масло, масло авокадо, масло аргана, амарантовое масло, парфюмерная композиция.
Мои впечатления от использования
Сразу о моих волосах:
- Окрашенные
- Жирные (мою голову через день)
- Ломкие, склонны к сечению
- Могут быть легко пересушены после мытья, даже если использовать питательный бальзам или маску
- Часто пушатся
Так что масляные маски и хороший питательный уход - то, что доктор прописал! (шутка)
Но: у кого окрашенные волосы, имеете в виду, что масло смывает краску. Так что старайтесь не пользоваться натуральными маслами для волос в первые 2 недели после окрашивания, чтобы не смыть пигмент с волос.
Общие характеристики:
Консистенция жидковата, но лично для меня это не минус.
Аромат. Мне он не очень нравится - слишком сладкий, прямо очень - очень приторный. На волосах во время нанесения запах держится, но сильно в нос не бьет, можно перетерпеть.
Расход обычный, но такого бутылька хватит точно надолго)))
Я использовала масло как маску, держала под шапочкой час с небольшим, потом смывала этим же шампунем.
Могу сказать, что эффект меня порадовал - волосы мягкие, блестящие, рассыпчатые, легко расчесываются, выглядят ухоженно, к ним приятно прикасаться и хочется делать это снова и снова, особенно когда они собраны в хвост!
Итог: мне масло очень и очень понравилось, с радостью могу порекомендовать его всем заинтересовавшимся, и поставить ему твердую 5)
Спасибо всем заглянувшим на страничку и прочитавшим отзыв до самого конца! Мне безумно приятно, что Вы уделили чуточку своего внимания моему творчеству!!! Спасибо!
До новых встреч на IR!!!
Анюта 😉