Добрый день!
Масло Амлы – одно из «лакомств» для волос, я уже пробовала его ранее и была просто в восторге от результата, поэтому продукт от RICHE я ждала в таком предвкушении 😊 попробовать, сравнить, да и просто побаловать волосы 😊
Продуты у бренда выглядят просто потрясающе, продуманный дизайн, такой лаконичный, не перегруженный и очень привлекательный! Да, косметикой можно наслаждаться и просто зрительно 😊
Описание от производителя:
Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.
Всю продукцию RICHE можно купить на официальном сайте, прямая ссылка на товар тут.
Масло объемом 150 мл обойдется Вам в 1890.00 руб
Флакон из плотного, матового, черного пластика с дозатором – помпой:
Срок годности продукта всего 3 месяца! Поэтому пользуюсь очень и очень активно!
Аромат… это просто отвал башки! Ореховый, немного пряный, теплый и очень вкусный, им хочется наслаждаться!
Консистенция почти водица, масло очень легкое, я осознала это с первым нажатием на дозатор! Отлично распределяется, расход, соответственно небольшой, даже на «всю голову»! Тем более, производитель обещает не пачкать нам постельное белье! 😊
Мои волосы тонкие, жирного типа, кончики склонны к сечению, при этом объем держат плохо, постоянно хочется сделать их жестче, добавить плотности что ли 😊
Я использую масло 2мя способами: наношу на «всю голову» для супер – эффекта, о нем расскажу или только кончики на всю ночь, т.е в любом случает масло на моих волосах очень долгое время!
Итак, «косичка» на ночь – берем Ваши прелестные волосы, наносим мало, не жалеем, но и не «купаем», хорошо промакиваем, расчесываем и заплетаем косищу, ну и с ней спать! Так как аромат масла очень приятный, не надоедает, то провести ночь с ним – одно удовольствие!
Благодаря консистенции масло действительно не пачкает постельное белье, легко смывается утром, даже моими органическими шампунями (я была удивлена)! Что мы получаем: гладкие, мягкие и невероятно упругие волосы! Я реально чувствую работу этого средства, что вообще бывает не всегда (результата от репейного масла я не вижу совсем). Весь последующий день волосы просто идеально лежат в прическе, они не требуют дополнительных средств ухода (несмывашек или питательных масок), они даже сохнут дольше!
Я практикую такую «косу» на ночь уже долгое время и хочу сказать, что это один из самых действенных способов сохранить срез как можно дольше!
Если же цели использования у Вас несколько иные – позаботится о коже головы, уменьшить выпадение, подлечить и восстановить – то используем масло на все волосы и кожу головы. При этом, желательно иметь чистые волосы, ну или хотя бы без укладочных средств! Наносим масло, заплетаем косу и спать! Вроде все тоже самое, но получаем еще и отличное питание для кожи головы!
Волосы более мягкие, но не перепитанные, даже мои тонкие волосы жирного типа довольны! При этом я отметила, что после использования масла у меня меньше волос остается на расческе! Остается только про регулярность не забывать! 😊
Питание необходимо всем, а это масло действует отменно: волосы словно наполняются жизненной силой, становятся плотными, эластичными, но к сожалению, объем не держат вообще, а так как у меня его и так нет - то я не сильно расстроена этим нюансом!
Помимо этого, волосы будто оживают, выглядят здоровыми, к ним хочется прикасаться и прикасаться 😊 Потрясающее чувство! Мне кажется сухому типу волос подойдет вообще идеально!
У меня отличные впечатления от двух этих вариантов использования, я уверена, что это масло способно сделать Ваши волосы великолепными! По крайней мере для меня, если мне понравился продукт, нет никаких преград для дальнейшего использования, даже цена не проблема, если продукт действительно хорош!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!