Опубликовано 7 Май, 2021 - 08:05

Корейский бренд Masil я открыла для себя относительно недавно. Свое знакомство я начала с их ХИТа продаж - 8-ми секунной маски для волос. Это был восторг и я не сомневаясь, заказала шампунь.

Шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo отзыв

Полное название: Шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo

Объем: 300 мл

Цена: от 700 рублей за флакон

Состав

Water, Ammonium Lauryl Sulfate, PEG-8, Ammonium Laureth Sulfate, Glycerin, Urea, Cocamidopropyl betaine, Disodium laureth sulfosuccinate, Cocamide MEA, Propylene Glycol, Fragrance, Sodium benzoate, Betaine, Sodium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Menthol, Salicylic acid, Panthenol, Phenoxyethanol, Citric Acid, Butylene Glycol, Allantoin, Disodium EDTA, Hydrolyzed Collagen, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Gelatin, Hydrogenated Lecithin, Hydrolyzed Keratin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Glycine, 1,2-Hexanediol, Serine, Glutamic Acid, Hydrolyzed Conm Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Aspartic Acid, Leucine, Ceramide 3, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Proline, Threonine, Valine, Isoleucine, Ceramide 1, Histidine, Cysteine, Methionine, Ceramide 2, Ceramide 4, Ceramide 6 (ll).

Обещания производителя

Шампунь от бренда профессиональной косметики по уходу за волосами нацелен на восстановление поврежденных, сухих и ломких волос, а также на глубокое питание и насыщение полезными компонентами самой структуры волоса непосредственно изнутри. Мягкая формула средства не вызывает зуда или раздражения, интенсивно очищает волосы и кожу головы от любых загрязнений и возвращает волосам тонус, гладкость, здоровье и силу.Свойства:

• обладает мощным регенерирующим действием;

• питает кожу головы, насыщая полезными компонентами.

Упаковка. Шампунь имеет две версии: полноразмерную в большом пластиковом флаконе и формат трэвел версии в пакетиках по 8 мл.

Шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo отзывы
Шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo

Флакон из плотного пластика, устойчивый, с дозатором и откидной крышкой.

Изначально была защита от вскрытия.

Трэвел версия представляет собой саше.

Шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo

Консистенция у шампуня ближе к гелевой, он не жидкий, на ощупь маслянистый, медленно стекает по поверхности.

Сам по себе он прозрачный с вкраплениями воздушных капелек.

Аромат чудесный, пахнет цветочками, вкусняшками, ничем конкретным, но очень приятно. Интенсивность запаха ниже среднего, нос не раздражает и при мытье головы улетучивается. На волосах не задерживается.

Мои волосы: вьются, склонны к тусклости, не послушные, жёсткие, на кончиках суховатые. На момент начала использования шампуня - в процессе довольно сильного выпадения.Очень пористые и не послушные.

Использование и эффект.

Шампунь отлично пенится, несмотря на маслянистость. На мокрых волосах небольшую порцию можно взбить в хорошую, устойчивую пену, которая покроет всю голову.

Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo приятно ощущать на коже, он отлично распределяется по волосам.

Смывается шампунь чуть дольше своих менее маслянистых собратьев. Голову нужно промыть довольно таки большим количеством воды, потому что у меня остаётся ощущение, что волосы в маске или масле.

Когда после первого применения волосы подсохли естественным способом, я обалдела. Это тот редкий случай, когда с волосами ничего не нужно делать, они просто великолепны.

Расход. У меня получается выше среднего. Хотя можно обойтись и меньшим количеством шампуня, чем использую я, но из-за его приятной текстуры хочется налить на голову побольше, чтобы руки прямо скользили, чтобы он был по всей голове толстым слоем.
Если вы экономист, то небольшой порции шампуня вам хватит даже на густые и длинные волосы.

Промываемость волос. Что после первого раза, что после повторного нет чувства, что волосы хорошо промыты, скрипа тоже нет. Есть ощущение, что голова не помыта шампунем, а нанесён кондиционер и смыт.
Однако после сушки волосы выглядят чистыми, свежими и нет и намёка на остатки сальности и жирности. Чудо.

Шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo

На ощупь волосы гладкие, мягкие, упругие. Они идеально лежат, хорошо расчесываются.

У корней волосы не прилизаны, хотя и супер пышного объёма нет.
Кончики живые, напитанные, упругие.

Шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo

Ощущение чистоты и свежести присутствует, но при этом кожа головы и корни не пересушены.

Эффект от шампуня Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo

После длительного использования :

• Волосы увлажнена по всей длине.
  • Чистота волос держится стабильно 2 дня и грязнится они начинают постепенно
  • Сильная сальность исчезает
  • Волосы приобретают невероятный блеск
  • Пушистости почти нет
  • Волосы становятся очень мягкими и послушными.
  • Насчёт уменьшения выпадения волос ничего не могу сказать. Волосы выпадают в прежнем режиме.
  • Сильного объёма у корней нет, но и прилизанными волосы не выглядят.

Уход за волосами в домашних условиях - Шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo

Мое впечатление: Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo редкий шампунь, который идеально подходит мои проблемным волосам. Это удивительно, но после него даже не нужно использовать маску или бальзам, волосы и так лежат одним полотно и не топорщатся. Впервые встречаю такой шампунь.

Он прекрасно очищает, не сушит кожу головы и волосы, придает блеск, увлажняет и смягчает.

Шампунь делает волосы шикарными, как после укладки или уходовой процедуры в салоне.

Плюсы:

• Приятная консистенция
  • Аромат
  • Увлажняет и питает
  • Не сушит
  • Придает блеск и гладкость

Минусы:

• Цена, но шампунь того стоит. Не жалко отдать и больше. Пушистики меня поймут)

Восторг! Рекомендую!

У Masil есть ещё 8-секундная маска, рекомендую её тоже попробовать - отзыв на нее здесь

МОИ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА УХОД ЗА ВОЛОСАМИ:

Достоинства
  • Придает блеск
  • Приятно пахнет
  • Существует в удобной форме саше
  • Убирает пушистость
  • Увлажняет и питает
  • Хорошо очищает кожу головы
Roseskinрекомендует
07.05.2021
Как красиво блестят волосы,не знала о таком бренде даже
07.05.2021
Бренд очень популярен среди обожателей корейской косметики)
07.05.2021
Я от этой серии в восторге 😍
07.05.2021
О да! Это лучшее приобретение за последнее время.
07.05.2021
Никак не могу найти эту фирму у себя в городе
07.05.2021
Озон и Вайлдберриз продают Масил. В офлайн магазинах я его не видела.
Волосы выглядят отлично 🔥
Заинтересовали)
07.05.2021
Волосы так блестят, у меня проблема с жирностью волос так что попробую такой шампунь)
07.05.2021
Думаю, мне бы тоже хорошо подошел
взяла бы парочку саше для знакомства
08.05.2021
я видела такие мини-версии шампуня, но пока не решилась попробовать. может и надо)))
11.05.2021
Мне маска их очень интересна, но говорят много подделок
13.05.2021
Давно хочу попробовать этот шампунь! Очень классно он показал себя на ваших волосах!)))
16.10.2021
Какой блеск! Будто вы из салона вышли! Нереально просто!)) вот у меня похожий результат был от ладора, но хочется что-то новое попробовать! Спасибо вам, теперь иду на вб искать ещё и этот шампунь)))
16.10.2021
О да! Он великолепен!