Опубликовано 7 Апрель, 2023 - 14:15

43972 рубля

Сделал заказ №502799831 в Сбермегамаркете 01.02.2023 на сумму 43 972 рубля, а получил 02.03.2023. В момент заказа было обещанно, что к начислению будет 11201 бонус "Спасибо". Естественно этого не произошло. Было около 15 обращений в маркетплейс с телефона, через сайт и через электронную почту. Часть обращений просто игнорируется (те, которые сделал через сайт, которые оставляли сами операторы колл-центра по моей просьбе). Вот несколько примеров без ответа (ответ на данной площадке считается предоставленным, когд закрывают обращение в связи с неправильным разделом обращения, несмотря на то, что подходящего раздела не существует):CCS-2030891 от 21-го марта, GDS-1153598 от 24-го марта, CCS-2137565 от 5-го апреля, сообщение на электронную почту от 4-го апреля. Было огромное количество звонков на горячую линию, где операторы любезно кормили завтраками, а именно говорили сначала про 20-е число решения проблемы с неначисленим бонусов, потом про 24-е число, потом 30-е марта , а потом просто стали говорить "ожидайте", а вот сколько ждать-неизвестно, год-два-три и т.д. Страница с правилами начисления бонусов всегда недоступна. Сайт рабоает максимально плохо (предвижу эти классные отписки, что мы работаем над качеством и бла-бла-бла, но сразу отвечу- когда я собираюсь в дальнюю поездку, то я сразу запровляю автомобиль на максимум и имею несколько вариантов заправки, а не бегаю в диком лесу пытаясь найти бензин у пчел). Связь с юридическим отделом возможна только через физическую почту. Сотрудники колл-центра максимально некомпитентны и включают режим "повтарюшка" когда задаешь конкретный вопрос , на который им нельзя отвечать, хотя однажды оператор согласился со мной, что я могу голодать и это не проблема маркетплейса, когда эта площадка не возвращала мне деньги(это уже другая история.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Задерживают доставку.
  • Задержка с доставкой
  • Задержки с доставкой
  • Не возвращают деньги
  • Несвоевременное информирование о статусе заказа
  • Отмена заказа без объяснения причины
mister-psinaне рекомендует