Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 18:32
Шокнутые цены и платная доставка.... Давайте посчитаем, выгодно ли покупать на Озон с новыми условиями доставки? Снизили ли цены? И стоит ли покупать подписку на доставку в магазине, который меняет цены каждые 2 часа?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:7860 рублей
Достоинства
- Быстрая доставка
- Достаточно широкий ассортимент
- Много пунктов выдачи товара
- Скидки и акции
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Меняют цены каждые 2 часа
- На сайте нет информации о сроках годности
- Не всё покупать выгодно
- Нет бесплатной доставки
- Очереди за заказом
- Платный самовывоз
luna7077рекомендует
Я тоже в шоке. Всегда там линзы заказывала с доставкой на пункт выдачи за 99 р( а иногда и с бесплатной доставкой). Сейчас захожу-доставка на раз 299 р при оплате онлайн, курьерская на дом-399. Ничего не поняла, накидала в корзину ещё корм и туалет для кошек, чтоб сумма заказа увеличилась( все равно собиралась покупать), получилось больше 3 тыс р, сумма доставки не изменилась. Очень разочарована. Ау, Озон! Задам вам любимый вопрос эйчаров на собеседованиях-почему я должна выбрать именно вас? Когда у конкурентов цены примерно такие же +/-, а доставка либо бесплатная либо по более божеской цене в зависимости от суммы заказа.! Пойду , пожалуй, куплю корм и наполнитель кошкам в любимом зоомагазине, где от 1000 р доставка на дом бесплатная и в тот же день.
Да. Тоже замечаю что цены поднимают практически каждый день. Причем это типа скидка а перечеркнутая цена стоит вообще из ниоткуда. Раньше очень часто там покупал -сейчас перешел в другие магазины более профильные.Ни разу больше не увидел нормальной акции -только фейковые перечеркивания нереальных цены и обычные цены ,зачастую выше чем у конкурентов. А еще писал им низкую цену (нашли дешевле снизим цену) в ответ полный игнор и цену не снизили. (находил в крупной торговой сети). Жаль раньше озон был идеален.