Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 04:38

По жизни мясо ем крайне редко не потому что зверюшек жалко, а просто не хочется и всё, после него чувствую тяжесть во всем теле. Если ем, то только курицу или рыбу. Стараюсь витамин железа получать из каш, особенно гречневой.

Наступила беременность. Сдала анализ крови. Гемоглобин 112 (хоть и низкий, но у некоторых девочек бывает и ниже). Врач прописала Фенюльс.

Врач сказала пить его 2 раза в день во время еды и есть в это время мясо. Пить 1 месяц.

Купив витамины, прочитала состав, а там помимо железа есть еще аскорбиновая кислота и витамины группы В, а я помимо этих витаминов еще пью другой комплекс витаминов для беременных, в котором как раз эти витамины содержатся (но железа там нет). Поэтому боясь превысить дозировку других витаминов - пила только 1 штуку в день, одновременно ела куриную грудку.

Пила "Фенюльс" не месяц - а всю беременность.

Через 2 месяца повторный анализ - гемоглобин стал 125 (было 112). Врач похвалила.

Потом я продолжала пить Фенюльс, но курицу бросила, т.е. я не ела мясо совсем, только каши и одновременно пила по 1 штуке Фенюльса в день.

Еще через 1,5 месяца Гемоглобин понизился до 114, еще через 1,5 месяца понизился до 111, т.е. стал еще ниже чем в начале.

И возникает вопрос, в то время когда Гемоглобин повысился - это произошло от Фенюльса или от курицы?

Теперь не знаю продолжать ли его пить во время кормления или перейти на другие или вообще бросить пить железо. Мясо постараюсь все-таки кушать в небольших количествах.

Из плюсов то, что желудок от "Фенюльса" не болел.

KassandraTрекомендует
Читать все отзывы 205
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 205
Смотрите также