Опубликовано 5 Август, 2024 - 14:39

• Куплено онлайн (ссылка)

В целом, я могу обходиться без туши для ресниц в макияже, но глаза я так же люблю выделять, как и губы. Мне нужна тушь, которая сможет все и сразу, естественно, что я понадеялась на продукт с названием Fantastique Hyper Volume Mascara.

Тушь FANTASTIQUE для фантастического объема ресниц. С ней взгляд становится выразительным в два счета. FANTASTIQUE делает ресницы суперобъемными и густыми благодаря мягкой текстуре и широкой щеточке.

Про цену

Брала на Озоне за 297 рублей.

Про упаковку

Мне очень нравится оформление этой серии - замысловатые узоры на черном фоне прекрасны и смотрятся действительно хорошо. Да и сам формат тюбика удобный, можно как поставить, там и положить на стол - кататься не будет.

Стикер с информацией выступал в качестве защиты от первого вскрытия.

Щетка уже почти классическая, силиконовая. Обычно я такие совсем не жалую.

Объем упаковки 9 мл

Страна-производитель Италия

Про консистенцию и аромат

Суховатая черная тушь без серого подтона, в целом матовая на ресницах Имеет легкий гуталиновый аромат.

AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE

Про эффект

У меня тонкие и воздушные собственные ресницы, но зато с сильным изгибом. Я люблю обволакивающие туши, которые не склеивают мне реснички, и остаются пластичными, не обламывая ресни при смывании.

Эта тушь...ну не мое. Да, она красит и добавляет цвет, она очень умеренно склеивает ресницы в 1 или 2 слоя. Но выглядит все как-то невыразительно. Будто я пытаюсь реанимировать какую-нибудь нормальную тушь мицеллярной водой.

Что касается носки, то тоже все средне: тушь может осыпаться при длительной носке (более 8 часов) и может отпечатываться на низко посаженных глазах при влажной погоде. Смывается тушь терпимо, почти без эффекта панды.

Без туши
1 слой
2 слоя

В целом, от безысходности пользоваться можно, но я точно больше ничего у марки не возьму.

Про этичность

Пишут, что у них этичное производство.

Вывод

Поставив туши "трояк" - я ее прям сильно пожалела и перевела в разряд "на безрыбье и рак рыба". Как по мне - это не тушь, это просто высохшее нечто, которым не получится прокрасить очень тонкие реснички, хотя щетка ничего такая.

________________________

Мои отзывы на другие туши:

Тушь для ресниц Рассвет Мускатная

Тушь для ресниц Рассвет Жасминовая

Тушь для ресниц Рассвет Бархатная

Тушь для ресниц Московская косметическая фабрика "рассвет" "Пчелка лесная" с прополисом

Тушь для ресниц и бровей Свобода Ленинградская

FoxRedне рекомендует
У Вивьен Сабо многие туши такие
05.08.2024
не могу подружиться с тушью марки, пробовала мильен) у тебя ресницы длинные какие! ❤️
05.08.2024
Это в е топлаш, не моя заслуга) а про туши согласна, мне тоже ничего не нравится
07.08.2024
Вот я тоже не осталась в восторге от этой туши... Вроде бы дает объем, но сухая и нестойкая 😌
17.08.2024
тоже не люблю "сухие" туши. но вот не так давно попробовала клио и в шоке от того, какие ресницы она рисует. суховато выглядит, но это просто опахала)