Моя весенняя проблема - аллергия на лице. Как и в прошлом году я в одночасье покрылась красными пятнами около носа и на подбородке... выпила таблеток и намазалась на ночь своим обычным кремом для лица. Так было в течении нескольких дней, кожа была ужасно сухая, за утро перед тем как накраситься я могла мазаться кремом по 3-4 раза, но через пару часов кожа очень сильно шелушилась, отваливалась буквально хлопьями у носа. Пришла в аптеку с криком о помощи и мне сразу же посоветовали этот крем, я готова была купить, но добрый молодой человек дал мне три пробника (хотя обычно у них не допросишься) и я довольная пошла домой. Пробничек маленький 2мл вроде, но мне его хватило на 3-4 применения (расходуется очень экономно) и уже два дня я ходила с ровным цветом лица, пятна исчезли (хотя я даже не пила таблеток от аллергии). Результат заметен уже после первого применения, кожа не шелушится, не нужно мазаться кремом в течении дня, хватает утреннего и вечернего нанесения. Крем густой, плотный, впитывается не сразу, минут за 10, если наносить тонким слоем, иногда достаточно долго сохраняется липкое ощущение, но я готова это потерпеть ради результата!)
Естественно побежала за полноценной версией, есть в двух вариантах:
40 мл цена около 550р
100 мл 908р
Я взяла большую упаковку + попала на дневную 10% скидку.
Очень довольна покупкой, думаю за лето опробую его не только на лице, но и на теле. Он подходит при солнечных ожогах, трещинах, шелушениях, ссадинах и легких ожогах.