Опубликовано 25 Март, 2016 - 13:11

Волчата,привет!!!!

Упаковка бальзама 30 мл.

В связи с переездом я немного забросила написание отзывов,но я снова в строю!!!

Помпа очень удобная.

Работа у меня не травмоопасная, но я по своей натуре немного неуклюжий человечек! пройти прямо по прямой без происшествий у меня не получится никогда. То упаду, то зацеплюсь или вреусь куда нибудь! Поэтому о всяких мазюкалках от ссадин и травм я знаю все! Дома у меня из целая полка.

Как-то на работе я очень сильно ударилась об полку компьютера. На коже была царапина и покраснение кожи, которое грозилось перерасти в гигантский синяк. И что делать?! Естественно я кинулась его мазать. И под рукой у меня оказался только тестер Бальзама La Roche Posay Cicaplast Baume B5. Намазала и сижу жду чуда. И оно произошло!!!!!

Много налила, поэтому кажется очень плотным.

Во-первых бальзам очень быстро впитался и не оставил после себя жирной пленки! Хотя по консистенции кажется что он очень плотный!

Состав.

Во-вторых синяк,который грозился проявится уже через полчаса так и не появился! Я ударилась на видном месте ноги и мне такое украшение было не нужно.

Можно использовать деткам с нуля.

В-третьих бальзам выручил меня,когда я ездила на море и сгорела на солнышке! Он быстро приносит облегчение,успокаивает покрасневшую кожу. А еще я не начала облазить именно благодаря ему!

В-четвертых бальзам абсолютно безопасен для детишек с рождения! То есть в аптечке каждой молодой мамочки он должен поселиться! Пеленочный дерматит,какое-то раздражение на коже,ранка и ссадина-все это вылечит!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Идеальное соотношение цена- качество
  • Не аллергичен
  • Обеспечивает регенерирующее, увлажняющее действие
  • Подходит для детской кожи
  • Убирает воспаления
  • Эффективный
Недостатки
  • *запах странный
  • Быстрый расход
Волчица.comрекомендует