Опубликовано 21 Март, 2016 - 20:59

Поделюсь своим отзывом о данном продукте, расскажу что ожидала и что получила.

Этой зимой у меня часто были шелушения на нижней части лица и вот уже никогда не подумала бы, что с губами тоже будет проблема. Наткнулась на это средство, содержащее в себе пантенол. Как все мы знаем, пантенол помогает заживлению кожных покровов.

К счастью, у данного средства есть разные объемы, у меня самый маленький 15 мл.

После вскрытия можно пользоваться в течении 6 месяцев. Это очень хорошо, что я взяла маленький объем, так как средство для меня оказалось очень экономичным.

Когда я начала им пользоваться, шелушение и раздражение на лице ушли за два дня. Потом я снова заработала те же проблемы, что и были, но применение крема уже не помогло. Даже сейчас, когда прошел месяц и меня иногда беспокоит состояние моих губ, средство не помогает. Я не понимаю, с чем это связано. Сыворотка, которая действительно работает.

Что мне понравилось в этой средстве:

- маленький объем

- удобно носить с собой. От постоянно насморка часто приходится поправлять макияж, я сначала наношу этот бальзам, а потом консилер.

- не вызывает высыпаний. От жирных средств у меня закупориваются поры и появляются высыпания, тут такого не происходит.

Но не знаю, уместно ли говорить о каких-то плюсах, если главного достоинства, как регенерация и увлажнения у него нет.

Достоинства
  • Без запаха
  • Приятная консистенция
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • - долго впитывается
  • Губам не помог
  • Дороговат
  • Не эффективен
solnchulikрекомендует