Добро пожаловать!
Недавно, приобретая средства в аптеке, получила много пробников разных кремов. Тут же протестировала один из. Не будем затягивать, сразу приступлю к обзору.
Текстура: крем жирный, плотный.
Отлично подойдет на зиму, обладательницам сухой, нормальной кожи. После косметических вмешательств или по другим описанным производителем причинам.
Весной под этим кремом кожа может просто "задыхаться", а вот зимой, крем просто находка.
Мое мнение
Бальзам советую однозначно, но рекомендую застестить перед покупкой. Приятная густая консистенция, без отдушек, не содержит вредностей.
Хорошо увлажняет и питает кожу. Что еще нужно для счастья? Несомненным минусом может оказаться цена. Несомненным преимуществом является расход крема, он очень экономичен в использовании. Хватит вам его надолго! Цены на Ля рош позе не бюджетные, следовательно, не все могут себе позволить дорогую косметику. Как альтернативу, могу порекомендовать крема от Лореаль, они менее эффективны, но стоят в три раза дешевле. Рекомендую присмотреться и к ним. МОЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ (обязательно посмотрите)
Скраб для кожи лица с крупными частицами или почему вам грозят расширенные поры. О рассказах КОСМЕТОЛОГА. Какой лучше выбирать скраб?
Увлажняющий крем от L`OREAL бюджетный неплохой кремик.
Крем от La Roche Posay справится с сухостью на раз, два.
Отшелушивающий лосьон, с ним вы забудете о шелушениях, идеально очистите кожу и предотвратите появление камедонов.
Натуральный крем для лица Weleda насколько гениален натуральный крем?
Сыворотка Bielenda Skin Clinic Professional Mezo борется с многими недостатками кожи. О подкожных бугорках забудете через две недели.
Красивой Вам кожи и отличного настроения 😊 Встретимся в комментариях.
Моей понравилось, а Ваша кожа в восторге?