Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 23:38

163 рубля

Садись же поудобнее, дорогой мой читатель...

Сегодня я продолжу рассказывать вам сказочку о том самом Бычке - Дурачке, что удачно женился и родил детишек, и о том, как поразила его болезнь страшная....

Прошлая сказочка была со счастливым концом, жили они поживали, да добра наживали.... Недолго, около одного квартала..... А потом, мать счастливая, дитя воспитавшее и замуж его спровадивши ( отдали мы Кильку, выросла невероятной красавицей, даже мне и не верится что моя она была) решила пожить жизнью барской, для себя любимой.... Да и стала забывать про долг супружеский, да и про супруга своего собственно.

Фото дочери - выросла, возмужала)))

зы: да уж та еще бедолага: дитё выноси, роди, корми - потом еще таскай его туда сюда от бояр человеческих ( детей моих, "ой мааааам, смотри - котенооооооооооооооочек")), ночами не спи, не жри, не гуляй,на диване с царем ( с мужем моим) не лежи..... Тут бы просто собратся и не разобарться, какой уж муж и долг супружеский?

А Бычку то такая каша, да еще и без масла не по нраву пришлась и начал он меры принимать. Да меня не простые, а насильственные. Решил видимо, че с ней с бабой то разговаривать, как там раньше, в пещерные времена? За шкирку и в пещеру. За шкирку и под диван... Орала жёнушка истошно, как будто её на гильотину тащат ( ну как бы против воли, это у людей изнасилование, а у животных как? так же я думаю....) да и не испытывала желания какие то там долги отдавать.

А поскольку кот и кошка были в явно разных весовых категориях, кошку мне приходилось постоянно отбивать, причем практически в прямом смысле этого слова- Тапочком ( благо он мягкий, домашний мой лапочка.... да да,я про тапочек) или тряпкой половой..... Моих активных мер хватало ненадолго. Ночь, две.....

Но он хоть и Дурачок, но в душе то Бычок, желания на уровне инстинктов никто не отменял - любви то хочется, жена то вот она рядом, че не так то? Видимо эта мысль не давала ему покоя, и начал он обновлять свой репертуар ночных серенад. Дожидался сверчков,летучих мышей и прочей ночной живности - садился напротив окна в зале и начинал свой концерт. Господи, мы миллион раз просили/звонили и умоляли перенести/отменить/закрыть эту концертную программу у высших кошачьих сил ( молились священным Египетским кошкам, не меньше). Видимо молитвы были плохими, или переводчик нас обманул - но к концертным программам добавились истязания телесные....

Он начал её гасить, от слова наотмашь и в ноль..... Поджидал, когда кошка пойдет кушать/пить/гадить, накидывался из за угла и начина бить, бить наотмашь, бить так как будто собирается её убить, съесть и закопать.... Это ужасно на самом деле, кошку было жалко и физически и морально.

Отбивала, обливала водой, Чихуля моя не хило мне помогала - кидалась на этого кота....

Ну сами понимаете, жить в таком дурдоме вообще не вариант, страшно и больно шумно.

Решили мы помониторить тему окаянную, и начала я производить холодный обзвон купленной клиентской базы ветеринарных клиник и лечебниц, с целью выявить причины и способы лечения.

На повестке дня стояли следующие вопросы:

- лишить его возможности иметь детей, методом кастрирования ( дорого, жалко, дети красивые - кот породистый), но мне 8 из 10 опрошеных врачей сказали, что орать меньше он не станет, поколачивать тоже будет, может быть чуть меньше, но будет. Типа опоздали мы с этим, надо было делать от 7 до 10 месяцев, а не спустя 3 года блин..... Кстати, сегодня 20 июня - у Бычка Дурачка ДР - ему 3 человеческих года и 21 кошачий. Господи, молодой то еще.....

- делать гормональные уколы ( дорого, постоянно возить, эффект не накопительный, бросила колоть - вернулся кошачий Рембо)

- давать успокоительное (стоимость начинается от 50 рублей, полностью на травах, легко достать ( почувствуй себя наркодилером, ага....)

Решено было на семейном совете, дать этому идиоту шанс и попробовать вылечить.

Сразу хочу сказать, это не первое лекарство которые мы ему даем, первое не принесло никакого эффекта...

Купила я капли ему волшебные, ветеринарами расхваленные с названием поэтическим Кот Баюн - за 163 рубля.

Это вот такая коробочка, которая подходит не только кошкам, но и собакам тоже...

Производитель пишет много нужных, наверняка важных и умных слов:

Фармакологические свойства
Лекарственный препарат Кот Баюн относится к препаратам седативной группы.
Кот Баюн обеспечивает поступление в организм животных важнейших растительных микронутриентов с адаптогенными свойствами, необходимых для стабильного, адекватного, уравновешенного поведения животного, что способствует коррекции поведения и снижению риска психической лабильности - беспокойств и агрессивности в обычной обстановке и в условиях стресса.

Кот Баюн по степени воздействия на организм относится к малоопасным веществам (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76).

Но самое важно скрыто вот тут - это лекарство применяется при агрессиях и для снижения полового влечения.

Кот Баюн применяют с 10-месячного возраста для коррекции поведения кошек и собак: агрессии (по отношению к хозяину; связанной с борьбой за доминирование или обусловленной страхом), фобий (страха перед шумом; боязни расставания; страха и возбуждения перед выставками и при транспортировке), нарушения сексуального поведения (половой агрессии; имитации покрытия; криков кошек во время половой охоты; чрезмерного беспокойства при ложной щенности; мечения в квартире), гиперактивности, беспричинного постоянного лая, навязчивого вылизывания, копрофагии.

Лекарственный препарат не обладает кумулятивными, эмбриотоксическими и тератогенными свойствами.

Да судя по описанию - прямо зелье волшебное, как рукой снимающее все мои проблемы....

Давайте покажу вам все эти баночки скляночки и коробочки:

• коробочка в стильном салатово-коричневом цвете, на сторонах которой написано КАК давать, ОТЧЕГО давать, ЧТО ЭТО ТАКОЕ и ГДЕ СДЕЛАНО. Ну в общем как обычно все.

внутри 3 ампулы по 10мл ( т.е. всего 30 мл настоя - если в бабле, то по 54 рубля за штучку), каждая из которых

в форме стерильного раствора, расфасованного в стеклянные флаконы по 10 и 16 мл, укупоренные резиновыми пробками и укрепленные алюминиевыми колпачками.

Понятно. Открыл, надел дозатор, дал коту лекарство и убрал в холодильник, но не более чем на 7 дней.

Оставшийся препарат можно хранить в холодильнике в течение 7 дней, не снимая крышки-капельницы с флакона. Перед применением флакон с лекарственным препаратом следует выдержать при комнатной температуре и встряхнуть.

Теперь как давать, что рекомендуют производители и как это выглядело на само деле:

Кот Баюн настой применяют перорально: кошкам по 2 мл (0,5 чайной ложки), собакам по 4 мл (1 чайная ложка) 3-4 раза в день в течение 5-7 дней ежемесячно, либо добавляют в воду для питья.
Раствор не содержит консервантов, поэтому при его применении следует соблюдать следующие требования: перед применением флакон откупоривают, надевают на его горловину крышку-капельницу и выливают лекарственное средство в чайную ложку в соответствии с дозировкой. Затем лекарственное средство добавляют в воду для питья, либо выпаивают животному из ложки в неразбавленном виде.

Пить эту бурду в разбавленном виде, в качестве добавки в воду, наш Дурачок не стал, ну и плюс мне не подходил этот способ, потому что в инструкции по применении есть оговорка, что продуктивным животным ни-ни ( нет, вы не подумайте, что я выращиваю кошку и её котят на шаурму, просто был период когда она еще кормила, а он уже её бил и типа чтоб вся эти трава с молоком не попадала в котят) - поэтому было решено запасаться терпением, физическими силами чтобы его держать и давать напрямую в пасть.

Вот сюда положу фото инструкции, вдруг кого забанили на яндексе и он не сможет найти её сам.

Я уже писала в первой сказке, что кот испытывает нежные чувства только к старшей дочери, поэтому с её помощью мы и давали ему этот сиропчик.

ЭФФЕКТ ЕСТЬ, НО..... слишком много НО:

- одной ампулы нам хватало на 1,5 дня, зато эффект от неё длился почти 5 дней. Он спал, жрал, срал. Больше его ничего не интересовало. Седативный эффект в действии. Я уже даже начала радоваться что так легко отделалась, но не тут то было.

Ночью опять проснулась о того, что нахожусь на первых рядах концерта крутого исполнителя кошачьих серенад. Блин. Дурак а....

- второй ампулы хватило так же, на 1,5 дня - но эффект от нее был уже более коротким, всего 3 дня....

Черт, у него накопительный эффект что ли? Это печаль тоска.... Вечно же его не будешь держать на каплях. Что же делать.....?

Но тут или совпало, или просто у него отпала надобность - он уже 2 недели к ней ( к кошке, не к траве... да и к траве тоже кстати) не прикасается. Развелись они что ли? Она сама по себе, он сам по себе.

- третья ампула стоит, не вскрытая, на всякий случай или на рецидив.

Вообще погуглив и почитав отзывы, я обнаружила что многие выделяют три типа характеристик на это средство:

- не работает вообще/не помогло/нет эффекта

- вызывает привыкание/кот наркоман/эффект отмены

- с первого раза помогло и больше в течении полугода/года не возвращались к этой теме

Противоречиво, тут видимо как у людей - все организмы разные, порода разные, нервная и иммунные системы разные - поэтому и действует на всех по разному.

Я пока не могу на 100% отнести себя и своего дураковатого кота к какому то определенному типу из этих характеристик, хочу чтоб была третья, ну ладно пусть вторая, но крайне не желательна первая.

Пока что мы больше похожи на вторую группу, вытекающую в третью.....

По итогу кот сейчас кончено гораздо спокойнее, он часто спит на солнышке на балконе, гоняет голубей ( мы на 5 этаже, там голуби ) - много спит. Эффект определенно есть.

По прежнему очень любит именно старшую дочь и только её рассказывает все секреты)))

Буду ли я рекомендовать это средство, скорее всего нет - потому что я понимаю, что животные разные, условия возникновения причин для его покупки тоже, нам помогло, а соседке нет. Решать только вам - я искренне надеюсь, что мой отзыв был полезен и хоть чем то вам поможет.

Ко мне на ты, отвечу на все возникшие вопросы.

Возможно вам будет интересно прочитать первую сказку о Бычке - Дурачке

или

О храброй Чихуле, которая приехала ко мне из Самары и страхов натерпелась

или вообще о том, чем и как я их кормлю.

Достоинства
  • Безопасен и эффективен
  • Безопаснее, чем гормоны
  • Быстро действует
  • Годится!
  • Натуральный продукт
  • Натуральный травяной состав
  • Не дорогие
  • Не дорогой
  • Помогает в лечении психических расстройств
  • Хорошее средство от стресса
Недостатки
  • Действует не всегда
  • Действует постепенно
  • Со временем увеличивается дозировка
♥❤LarMa❤♥не рекомендует
21.06.2018
кот породистый,а кошка? Для чего все это? Кастрировать и кота и кошку!Просто и быстро,только обязательно сердце и почки проверить! читать обязательно изучите тему и не парьтесь .Баюн.фитекс отличные ПОДуспокоительные и временные и безвредные,вопрос решится просто кастрировать кошку и кота.
21.06.2018
Фото кошки в отзыве есть, что можно было судить о её породистости.
Меня смущает - что многие ветврачи сказали, что кастрация может не помочь. Но видимо у меня не остается выбора(((((
Какие страсти 😁
Да не то слово))))
21.06.2018
Маминому коту подобрашке 3 года, последний год жутко метил, как раз после того как прописалась еще одна пришедшая, ее после окота на чердаке стерилизовали, кота кастрировать отец не давал, когда уже невозможно стало в дом зайти, закинула его в машину и в вет.клинику. Врач тоже сказала, что возможно не поможет, мол взрослый и надо было до года, все равно кастрировали, метки прекратились как по щелчку, вот честно, а то как кран работал. Наш квартирный кот до кастрации не метил, но пел, прошел процедуру в год, как сказал врач самый возраст (подрос, окреп), теперь поет только когда скучно, точнее идет по квартире и мявкает, выяснилось, что так он вызывает старшую на игры, как только она выйдет, начинается забег, но вечерний концерт по заявкам прекратился.
21.06.2018
Наш не метит, слава богу..... Но орёт и проявляет агрессию.....(((( Видимо придется все таки, если проблема не уйдет(((((
Вангую вам топ 24
21.06.2018
Неожиданный комментарий)))) но была бы рада такому исходу, честно)
У вас количество фоток котиков мимимишных просто зашкаливает 😁
Какииие котики! ❤️
У меня у самой нервы не в порядке, и котики, как раз - хорошее успокоительное 😁 А вот, кошечек лечить - дело сложное!

Написан отзыв очень интересно, я зачиталась 😉
21.06.2018
Спасибо большое - приятно)))

Кстати, я пока анализировала состав - решила что и мне не грех попить его))) Причем сразу залпом)))
какая красавица! мы свою тоже зовем "Дочка" и также любит валяться на мягких пледах
21.06.2018
Эммм, в контексте дочь в данном посте, я имела в виду свою дочь, человеческую - она на фото с котом))) Полина зовут))))))

А котенка-дочь мы звали Килька, сейчас она стала Боня)
21.06.2018
Какие у Вас замечательные, красивые питомцы)
21.06.2018
Спасибо))) они такие - горлопанчики мои)))