Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 15:49

один раз

Много слышала, про подгузники YokoSun, положительных отзывов, что не уступают японским «меррисам» по нежности и впитываемости. Когда ребенок у меня был совсем маленьким, то мне очень нравились подгузники Хаггис Элит Софт. Но когда малыш подрос и уже не можешь его поймать для того, чтобы одеть подгузник, начинаешь искать недорогие, но качественные трусики.

Очередной раз заказывая трусики через интернет-магазин, обратила внимание, что идет акция на подгузники и трусики фирмы YokoSun. Цена по акции была привлекательная -330 рублей, за размер L (9-13 кг), количество в упаковке 20 штук (цена без акции 420 рублей). Заказала-привезли… и что я вижу, вместо трусиков YokoSun, а ошибочно приобрела подгузники… ну что ж, девать их некуда- будем пробовать.

На упаковке, как всегда, изображен счастливый ребенок, но уж не японский, а наш отечественный, то есть русский.

Упаковка выглядит так

На оборотной стороне упаковки приклеена этикетка с информацией рассказывающая, о всех плюсах, сразу и на подгузники, и на трусики данной фирмы.

.Эта информация может ввести в заблуждение, что ты покупаешь, все-таки подгузники или трусики, пришлось покрутить упаковку в руках и более тщательно посмотреть информацию. Вот только тогда я и увидела, что предо мной не трусики, а подгузники (когда я оплачивала товар в магазине, то посмотрела только информацию о трусиках, и была уверенна, что покупаю трусики).

Этикетка на оборотной стороне подгузников приклеена так же, как и на упаковках с японскими подгузниками, явно все сделано для того, чтобы Вы подумали, что покупаете японские подгузники. На самом деле, произведены YokoSun в КНР, по заказу российской фирмы. Написано, что они разработаны в Японии, ну что ж, будем верить.

Состав подгузников

Вид подгузников лицевая

оборотная сторона

Подгузники ничем не пахнут, что является плюсом. Есть резиночка на талии, индикатор влаги, который меняет цвет с желтого на синий. Липучки хорошо прилипают, их можно приклеивать сколько угодно раз.

Верхний слой немного шуршит, за счет того, что сделан их полиолефиновой пленки.

Внутренний слой сделан на подобии «меррис»- пупырчатый. Сравнений внутреннего слоя с «меррис». Сверху подгузники "меррис".

Сверху подгузники "меррис"

По мягкости и пупырчатости, конечно, уступает «меррисам», но тоже приятный. Есть барьерчики от протекания, что важно, когда ребенок совсем маленький и стул еще жидкий.

Ребенок весит 10 килограмм- натертостей на ножках и животике во время носки данных подгузников не наблюдалось. Покраснений и опрелостей тоже не было. Под подгузник мы обязательно наносим суперский крем, который выручал нас уже не раз.

Когда ребенок находится днем, в данных погрузках, и ты меняешь их максимум, раз в 4 часа, то попа малыша остается сухой.

А теперь тест на сухость после ночи! Подгузник я одела в 9 вечера, сняла в 5 утра, т.е. 8 часов на ребенке. Кушаем мы один раз на ночь.

К сожалению, тест на сухость не пройден… Всего 8 часов, а подгузник уже сыроват, что же будет через 12 часов сна? Сравнение с подгузниками «меррис» считаю не удачным, проигрывают они в сухую, т.е. в мокрую.

Возвращаюсь обратно к своим любимым и недорогим подгузникам, которые я одеваю малышу на ночь, до сих пор!!!

Как дневные подгузники YokoSun, можно покупать, особенно если на них есть скидка. А я и дальше буду искать идеальные трусики по оптимальной цене.

Достоинства
  • + без запаха
  • Нет раздражений
  • Резинка на спинке
Недостатки
  • После ночи мокрые
Mnenie Katrinaрекомендует