Опубликовано 14 Март, 2020 - 12:43

несколько раз
    2000 рублей

Как мать двоих детей я предпочитаю сделать все что угодно лишь бы выбить себе лишний часок-другой для своих личных дел, и экономлю на многих вещах которые дарят мне лишнее время- посудомойка, мультиварка, полный холодильник домашних заготовок, а так же онлайн супермаркеты. В моём городе было несколько сервисов доставки продуктов на дом, но я имела к ним ряд претензий, от качества продуктов, до неудобного расписания доставок, выбор был не велик, либо заказ средненького качества, либо мучайся с неудобным графиком доставки, при этом один из этих сервисов не работает по выходным ???‍♀️Две недели в месяц я остаюсь одна с детьми, и мне крайне неудобно, да и по-честному не имею желания тащить детей в гипермаркет, бродить там, набивать тележку по списку, потом волочить пакеты, детей, к моменту возвращения домой дети очень уставшие, ноют и выносят все мозги- такое себе удовольствие ?Когда в моем городе появился сервис «сбермаркет», я воистину была счастлива. Наконец-то хоть какая-то из моих проблем решена, мне не надо переть все эти кульки и орущих дитачек на своей хребтине, окончено рабство, я могу отдыхать, а продукты привезут ко мне домой ?

В моем городе доставка через сервис «сбермаркет» осуществляется из магазина МЕТРО. Он расположен не далеко от меня, и поэтому доставка всегда приезжает ко мне очень быстро. Очень удобный интервал доставки, с 9 утра до 21 вечера. Заказ можно оформить на неделю вперёд, то есть если сегодня воскресенье, но вы в отъезде и приезжаете в пятницу, никакой нет проблемы оформить заказ на утро пятницы.

Курьеры всегда вежливые, ни разу не попадала на хамство или какое-то недоразумение. Вся заморозка доставляемся в специальных термо-пакетах, поэтому не нужно волноваться, ничего не растает к приезду в вашу квартиру.

Интерфейс приложения интуитивный, все разделено на категории как в магазине. Смотрите сами, огромные упаковки бытовой химии, цена как в магазине, только вот эти 15 кг порошка тебе не надо переть на своём хребте-это проблема курьера ?

все разбито по категориям как в магазине Цены как в магазине МЕТРО

Приезжают продукты в фирменных пакетах сбера, каждая категория находится в отдельном пакете.

Продукты всегда свежие, качественные, кучу раз пользовалась сервисом доставки, ни разу не было нареканий относительно качества продукции.

Оплачивать можно онлайн, курьеру наличкой или картой. Всегда плачу по факту, так как в итоге заказ приезжает не в том виде что я заказывала, всегда что-то да не положат и в итоге будет пересчёт суммы.
А теперь черпак дёгтя.

Хоть я пользуюсь этим сервисом, и буду продолжать это делать, но это не значит что я абсолютно всем довольна, я бы ушла в другую доставки, но увы, альтернативы нет.
Платная доставка-158 рублей. Первый раз она бесплатная, и какое-то время я просто создавала новые аккаунты и заказывала будто бы впервые, но со временем это закончилось и теперь для меня доставка 158 рублей ?
Нет промокодов и акций чтобы скостить доставку. Мне прислали на почту промокод, я его ввела иииии он действует только на 2 заказ, а у меня он был уже далеко не 2, соответсвенно промокод не сработал.

Несовершенсво сборки. Бывает такое, что мне не привозят половину заказа, тк половины выбранных мной позиций просто нет или срок годности подходит к концу. Можно оставить свой номер телефона и тогда вам будут бесконечно трезвонить и осуждать каждую мелочь. Я иногда оставляю, чтобы в случае чего сборщик со мной связался - и каждый раз об этом жалею, тк приходится все время с ними общаться. А если не оставляю, и мне приезжает половина заказа - тоже жалею, потому что чаще всего не приезжает то что мне было нужно в первую очередь.
Данный сервис не предполагает никаких бонусов или системы поощрения своих покупателей. Да, удобно, никуда не ходишь, кнопочки натыкал и все приехало домой, но все же хочется чтобы сервис был более клиентоориентирован и имел хоть какую-то систему поощрения своих клиентов.

Один раз у меня был неприятный инцидент, оформила заказ как обычно, интервал указала с 19-21 часа. И вот жду, 21 час, заказа нет, 21:30 начинаю названивать в службу поддержки, те сказали что перезвонят мне через 15 минут когда найдут мой заказ. Через 15 минут мне никто не перезвонил?в 22 часа я набрала сама, опять начала выяснять, в итоге ничего не выяснилось. В 22:30 случилось ЧУДО, приехал мой заказ! Аллилуйя -воскликнула я, но рано радовалась. Для оплаты заказа у меня была отмечена карточка, и туда я предварительно закинула нужную сумму денег. Курьер называет сумму, прикладывает карту- «недостаточно средств». ? я удивилась, сравнила в приложении итог и то что просит курьер, абсолютно разные суммы. То есть курьер пытался взять с меня больше чем нужно по чеку. А ориентировался он на своё личное предположение ?✋?Или на память, уж не знаю на что он полагался. В итоге жаловалась в службу поддержки, мало того что не предупредили о задержке, ещё и ободрать хотели. Но поддержка сработала на «ура», меня умаслили бонусами, и вроде как мы разошлись друзьями, после пока все гладко, но я не теряю бдительности.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Без наценки
  • Большой ассортимент
  • Вежливые операторы
  • Возможность оплаты картой
  • Оперативность
  • Удобный интерфейс
  • Цены как в магазинах
Недостатки
  • Мало вариантов магазинов
ОдуванчикВасилекрекомендует
10.06.2020
Мой аккаунт вовсе взломали и даже смс не пришли о формировании заказа. Заказ на крупную сумму, но я узнала только при попытке списания средств с моей карты. Благо,на карте не было средств
Вообще зачёт 😂козлы какие! Вы надеюсь их достали потом ?
24.06.2020
Написала кучу сообщений недовольства, но получила жалкие извинения.
Ничего себе!
Но как бы они списали? Там же в смс приходит код и надо его вводить, когда оплачивать заказ
Никакой смс и никаких кодов не приходит, прикладываешь карту к терминалу оплаты как в магазине
14.01.2021
Нет, если уже карта 1 раз привязана с смс( я ранее делала заказы сама), то следующие разы автоматом без всяких подтверждений. И даже смс уведомление на это не приходит, просто в выписке отображается. Я заметила только потому что не было средств и пришло уведомление с одной из карт, что их недостаточно для совершения операции
17.06.2020
Узнала о сайте от дочери, они тоже заказывали- привезли не все.
Вообще эти товарищи должны звонить при компоновке заказа, но видимо иногда забывают. 😅
10.10.2020
Дети пользуются этим сервисом.
01.06.2021
Когда попался курьер с завышенной самооценкой!) Я однажды заказывал. Урвал какую-то скидку на первый заказ, еще и привезли бесплатно. Удивительно, что время от заказа до доставки составило всего часа полтора.
23.08.2021
пользуюсь данным сервисом очень давно и т.к. пользуюсь чаще чем 1 раз в месяц, оформила подписку СберПрайм и больше не плачу за доставку) рекомендую. Хоть через день из разных магазинов заказывайте.
27.08.2021
Мало того, что в доставке инстамаркета хамло одно было , так тут решил сравнить стоимость продукта в Метро К. К и СбМ - ну они же заявляют мы покупаем для вас товары прямо с полок торговых сетей. Вы оплачиваете только доставку продуктов до дверей вашего дома или офиса. Доставка осуществляется из сетей METRO Cash&Carry но цена в метро 576 р кг а в сбм 710- это еще без доставки..пипец накололово!
Вот за такую фигню, я перешла с них, на вкусвилл. Потому что акция в магазине есть, но в интернете ее нет. И карты скидочные не действуют. А все эти скидочные промокоды, полный фуфел
13.11.2021
Так это 2 разных магазина ! МетроКК это одно, а Сбермаркет- это клон МЕТРО, с уже примерно +20%-30% к цене, но с виду такой же! Это бывшие ИНСТАМАРТ, просто значок поменяли))
12.02.2022
Сейчас появилась возможность экономить на Сбермаркете до 30%!
Эко платформа [ссылка]
11.06.2023
подводные камни наверно в том, что еслиее не отрывать от дивана, бывают камни в разных местах