Мои волосы в плачевном состоянии.Загубила я их годами покрасок аммиачными красками и различными приспособлениями для выпрямления,сушки и тд. Волос стал пористый, ломкий,да и краска на нем не особо хорошо смотрелась.Никакого живого блеска. Я начала бить тревогу (хотя надо было просто не доводить их до такого состояния).
Прочитала про касторовое масло, побежала в аптеку и купила.Стоит около 20 рублей флакончик. Смесь довольно густая, трудно извлекаю сию жидкость из флакончика, но это мелкие неприятности на которые надо закрыть глаза. Все сделала как надо.Подогрела маслице на водяной бане и начала наносить на волосы.Втирала в корни, затем по всей длине.Скажу одно распределить масло по волосам очень сложно, потому как оно ну оочень вязкое. После нанесения одевала шапочку для душа на голову и ходила так часа 3. После чего смывала.Лично у меня смывается с волос тяжело, приходится раза 2, а то и 3 мылить голову шампунем, потому как если помыть один раз после высыхания волосы образуются в такие сосульки (ощущение грязных волос).
Помимо волос я мазала ресницы и брови. Не надеялась особо, что ресницы станут длинее и так оно и получилось.Не потемнели, как у некоторых (мои ресницы довольно светлые и хотелось бы потемнее) и не подросли,хотя может чуток и подросли, но не заметно. Одно скажу тушь теперь ложится на ресницы идеально.
С бровями у меня немного другая ситуация. Они вот у меня как раз темные. После неудачного создания формы у меня образовалась так называемая залысина в начале брови и прошло уже полгода, а она никак не зарастала.Я не понимала в чем дело. Мне приходилось постоянно скрывать этот недостаток карандашом, потому как иначе просто кошмар. И после того как я месяц пользовалась касторовым маслом у меня все исчезло, все недостатки. Брови стали гуще ( раньше я даже их редко выщипывала потому что они были тонкие и редкие) а сейчас оооооо как же они меня радуют. Возвращаюсь к волосам. Масло улучшило структуру моих гиблых волос, они стали лучше расчесываться, меньше стали сечься, более мягкие теперь. Вообщем маслице это принесло мне только радость.
1 фото МАСЛИЦА
2-3 фото ДО
4-5 фото ПОСЛЕ
Если будете пользоваться, то обязательно храните флакончик в холодильнике!