Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 23:25

неделя или более

Привет привет!

Последний год, я тщательно стала ухаживать за своим телом. Немного сбросила в весе, стала постоянно делать сухой массаж, применять масло и молочко для увлажнения. Летом особенно кожа у меня требовала ухода, сохла сильно.

Сегодня отзыв будет о скрабе для тела Levrana тонизирующий Дикое манго.

Скрабы я люблю и их всегда много у меня. Предпочитаю кофейные, а этот соляной. Ну посмотрим какой и он будет на деле! 🤗

Место покупки : оф.сайт

Объем : 250 мл

Стоимость : 350 рэ

Запах : Дикое манго

Скраб для тела «Дикое манго» подарит нежность, гладкость и упругость вашей коже, а вам — наслаждение пластичной текстурой и тропическим ароматом.

У меня три новинки, отзыв будет на каждый.

Дикое манго - это первый скраб, который я захотела попробовать из это тройки. Привлекло название 😍

Скраб находится в круглой баночке шайбе, в которые очень часто упаковывают скраб. Люблю такой формат, удобно и использовать и хранить.

Перевернув, можем сразу оценить цвет скраб. Очень красивый и насыщенный.

Имеется этикетка по кругу банки. Тут всё как обычно, информация где произвели, как использовать и парочка хвалебных слов.

Состав. Разбирать его не стала, у Levrana всегда классный.

Мелкие частички соли и кедровой скорлупы не травмируют кожу, оказывают тонизирующий и массажный эффект, выравнивают рельеф. Ламинария богата ценными аминокислотами и витаминами группы В, ускоряет кислородный обмен и восстанавливает тонус кожи. Натуральные масла увлажняют кожу, но не оставляют жирной пленки после использования скраба.

Под крышкой имелась защитная фольга. Я сразу подобное снимаю и выкидываю. Крышка винтовая, использовать удобно, даже мокрыми руками.

Тут всего 250 мл, но хватит на несколько недель, если чередовать с других. А других у меня всегда много 😄

Цвет оранжевый насыщенный в банке, на фото кажется желтый, потому что фото со вспышкой. На деле более оранжевый, завораживает

Запах безумно приятный, фруктовый.

Консистенция как у обычного солевого скраба. На ощупь мягкий, не грубый. Частички небольшие у него.

Перед применением перемешала скраб.

Наносится легко, чувствуются крупицы. Использую после геля для душа.

Нанесла на кожу тонким слоем, позже массажные движениями распределяю более тщательно. Всегда делаю массаж при нанесении скраба. Частицы не грубые, кожу не травмируют.

Смываю минут через 5. Кожа слегка красная, но никаких неприятных ощущений нет. Красной остается еще минут 10 наверно. Возможно, я слишком переусердствовала с массажем 😊

Кожа мягкая, классная, приятная на ощупь после всех манипуляций. Чувствуется, что напитана. Масло использую не всегда, а вот молочко обязательно.

Скрабы я люблю, использую часто, именно этот можно использовать 2-3 в неделю. Данный скраб солевой, я больше отдаю предпочтение кофейным, но попробовать новинки не отказалась. 🤗

Скраб хорош, никаких аллергических реакций не было и прочих проблем. Чем не нравятся подобные скрабы, так это тем, что если есть рана, то будет безумно щипать. Я по дурости пошла в ванну его пробовать, после того как обработала кутикулу, да и после бритья, если порезалась, тоже не приятно.

Ну и всё, остальное всё отлично. Скраб попробовать советую!

Вся моя посылочка

Маска огуречная

Маска невинная

Достоинства
  • Аромат
  • Мягкий скраб
  • Натуральный состав
  • Не травмирует кожу
  • Отшелушивает
  • Текстура
  • Увлажняет и ухаживает за кожей
  • Увляжняет
  • Цена
Недостатки
  • У мембраны нет язычков
cherrylady_loveрекомендует
01.11.2021
Для любителей манго 🥭 аромат сказочный
03.11.2021
Да, полностью согласна!
03.11.2021
Скрабы от этой марки я еще не пробовала ))) Возьму на заметку
05.11.2021
Скрабы очень классные у них!