Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 23:11
Скрабоварение в домашних условиях! Занятие,которое занимает минимум времени и поражаетсвоей незатратностью, натуральным составом и прекрасным результатом - чистой, увлажненной, подтянутой и бархатистой кожей! (+ рецепты домашних скрабов)
Достоинства
- 100 % натуральное
- Делает кожу нежной и бархатистой
- Доступно всем!
- Эффективно
danya_beautyрекомендует
Я жутко ленивая и никогда не делала домашних скрабов. Спасибо за отзыв, так все интересно описали, что захотелось поэксперементировать 😊
ne podarok , большое спасибо) рада, что замотивировала 😉
Айнулиндале , Вы - не одна такая) лень -мое второе я))
но тут решила без нее обойтись 😂
спасибо-спасибо) 😉
надеюсь, эксперимент пройдет удачно))
Айнулиндале , Вы - не одна такая) лень -мое второе я))
но тут решила без нее обойтись 😂
спасибо-спасибо) 😉
надеюсь, эксперимент пройдет удачно))
Anny_Nest , рада быть полезной 😇 очень интересно будет узнать о Ваших начинаниях в этом деле) 😉
asesha , а я вот почему-то до него так и не добралась) попробуйте обязательно! надеюсь, понравится 😉
Какая ты умница, что удаляешь должное внимание уходу за телом. Я вот лентяйка, даже готовыми скрабами пользоваться забываю, а чтобы приготовить самостоятельно вообще не знаю что должно случиться.
ммм, как раз у меня вчера освободилась большая баночка из под крема, да и скрабы закончились 😊 спасибо за идею!
Julia27Tim , на здоровье)) думаю, результат Вам понравится и эффект тоже 😉
YLaLarina , спасибо большое, приятно)) у меня совсем недавно проявилось это безленивое действие по уходу за телом, лицом и волосами) пока не сдаюсь)) 😂
а посмотрев на тебя,на фото, уверена, что уходом тоже не пренебрегаешь, ведь выглядишь замечательно 😉
МАМа_Анька , на здоровье) как вовремя освободилась баночка 😂
PKV7772 , полностью согласна 😉
Yanochka♥Gorod48 , 😂 ну надо же экспериментировать в конце концов)
Olgywwka , спасибо))
МАМа_Анька , на здоровье) как вовремя освободилась баночка 😂
PKV7772 , полностью согласна 😉
Yanochka♥Gorod48 , 😂 ну надо же экспериментировать в конце концов)
Olgywwka , спасибо))
Интересные рецепты. Я тоже делаю сама скраб с морской солью, если конечно не ленюсь и время позволяет. Раньше еще постоянно гущей от кофе натиралась.
Если есть свободное время, то можно заняться этим, но вряд ли у всех оно найдется
Tatiana , спасибо)) соль и кофе - самые лучшие и действенные компоненты скраба ❗
Arlanka , создание такого скраба занимает минимум времени - высыпала, накапал масла и перемешал)
Милана Гениус , и можно не переживать за его натуральность))
qirl4ka , очень рада это читать) спасибо))
Милана Гениус , и можно не переживать за его натуральность))
qirl4ka , очень рада это читать) спасибо))
я раньше очень любила сама делать всякие скрабы,а потом уже перешла на покупнык
тоже хотела сделать самодельный скраб, думаю, получится интересно)
возьму твои идеи на вооружение)
надеюсь, у меня тоже получится, если решусь 😊
более натуральные скрабы не могут не радовать!
возьму твои идеи на вооружение)
надеюсь, у меня тоже получится, если решусь 😊
более натуральные скрабы не могут не радовать!