Опубликовано 5 Январь, 2024 - 15:44

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Сегодня делюсь своим мнением о вкусной и полезной ягодке голубике:

Покупала в последний раз в супермаркете "Миндаль". Цена за 125 грамм - 300 рублей. Произведена в Перу:"Дышащий" контейнер позволяет полностью сохранить всю пользу эти ягод. А пользы этой, скажем прямо, немало:Ягоды эти помогают укрепить иммунитет, а в наши Ковидные и ПостКовидные времена это становится особенно актуально! Более того, это чудо-ягодка помогает улучшить работу мозга и уменьшить риски нейродеменции, а проще говоря возрастного слабоумия. Хороший антиоксидантый эффект есть у многих ягод, но голубика, на мой взгляд, здесь просто чемпион 😉 На чём основано моё мнение? На прекрасном составе этих ягод:

кальций 1,6 %
фосфор 1 %
витамин E 9,4 %
магний 2 %
калий 2 %

Эти данные приведены на 100 грамм ягод. Польза просто очевидна для любого, кто знаком с информацией о действие витаминов С и Е. Про пользу, пожалуй, всё и теперь мне хотелось бы остановиться на аромате и вкусе этой ягоды. Вкус приятно-сладкий без каких-либо других вкусовых оттенков, я бы даже назвала его нейтральным. Аромат же очень интересный, так как на мой взгляд, он совсем не ягодный, а что-то ближе к кондитерским ароматам, лёгкий и сладкий. Наверно поэтому кондитеры так любят украшать торты и десерты этой ягодой 😉 Мякоть у ягод светлого цвета и достаточно плотная:

Идеально сочетается с кашей на завтрак или с творогом на перекус. Люблю эту ягодку за вкус и пользу! По стоимости это не самый бюджетный продукт, но если пересчитать на пользу от него, то цена высокой уже не покажется. Рекомендую и благодарю всех за уделённое моему отзыву внимание 😊 Всех благ! ~Самый дорогой, самый полезный и самый вкусный орех.~

Достоинства
  • Аромат, вкус, польза
Николь234рекомендует
05.01.2024
Никогда не пробовала, надо посмотреть может и у нас продаётся