Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 18:50

Всем привет !!!

Меня заинтересовали духи из коллекции ароматов Equivalent и захотелось что-нибудь приобрести. Эти духи я увидела в магазине Магнит Косметик, было представлено четыре аромата 003, 010, 015 и 018. Данные духи это композиции по мотивам популярных брендовых парфюмов. Аромат Р003, который я выбрала похож на 3 L'Imperatrice D&G. Ароматы представлены в двух форматах 50 мл - это туалетная вода и 13 мл в формате духов. Я выбрала маленький объём 13 мл, чтобы познакомиться с духами и носить их с собой в сумочке. Ещё мне понравилась бюджетная цена для таких духов 650 рублей. Рассмотрим духи подробнее.

Наименование: Духи для женщин группы "Экстра" Equivalent P003

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 519 рублей по скидке

Объём: 13 мл

Изготовитель: ООО "ПАРФЮМ СТИЛЬ", Россия, Московская область, г. Электрогорск

Оформление духов простое и лаконичное. Небольшая прямоугольная коробочка белого цвета с чёрным шрифтом. Изначально была запечатана в плотную прозрачную плёнку. Что говорит о том, что до меня коробочку точно никто не вскрывал.

Духи женские Equivalent P003

На боковых гранях расположено немного информации. Номер аромата 003 и дата изготовления. Срок годности составляет 5 лет с даты производства. Фирменный логотип бренда выделен буквой e'.

Духи женские Equivalent P003

Alcohol (Denat), Water (Aqua), Fragrance (Parfum), Hydroxycitronellal, Geraniol, Citronellol, Linalool

Внутри коробочки находятся флакончик. Он выполнен из прочного толстого прозрачного стекла. По середине расположена белая наклейка с названием и номером аромата.

Духи женские Equivalent P003
Крышечка черного цвета. Флакончик немного тяжеленький и не сказать что он маленький.

Духи женские Equivalent P003

На дне флакончика выделен логотип бренда и объём.

Духи женские Equivalent P003

Оформление в стиле минимализма и лаконичности. Даже можно сказать в строгом сдержанном формате. Мне напоминает прозрачную колбу.

Духи женские Equivalent P003

Крышечка закрывается со щелчком. Распылитель хорошо работает, распыляет пышным облаком. Сняв крышечку уже можно уловить начальные сладкие яркие аккорды. В магазине были пробники всех представленых ароматов. Аромат пробника полностью совпал с ароматом духов которые я купила. Это плюс.

Духи женские Equivalent P003

Для меня лучше послушать аромат перед покупкой, чем покупать опираясь только на пирамиду. Так как составляющие пирамиды могут по-разному раскрываться.

Я всегда наношу парфюм на запястье или на волосы, окутываю себя дымкой духов.

Духи прозрачного цвета.

Пирамида:

Верхние ноты: ревень, киви, красная смородина

Средние ноты: арбуз, цикламен, жасмин

Базовые ноты: лимонное дерево, мускус, сандал

Духи женские Equivalent P003

У меня не было парфюма Императрица 3, так что я не могу сравнить похож ли аромат. Но пирамида схожая.

Духи женские Equivalent P003

Стартует аромат ярко, сочно, кисленько и сладко. Что-то похожее на сладкую свежую газированную водичку. Ранее у меня не было таких сладких ароматов. Аромат яркий и наполняет всю комнату. Ощущается красная смородина и киви на старте. В Императрице 3 в старте присутствует розовый перец, а здесь красная смородина. Так что аромат наверно будет в этом немного отличаться.

Постепенно аромат смягчается и раскрывается более нежно лёгким свежим арбузом, жасмином и мускусом. Но первоначальная сладость и кислинка красной смородины присутствует, даже немножко приторно. Аромат меня сразу зацепил и я не смогла уйти без него. Каждый раз он для меня раскрывается по новому. Иногда я его слабо чувствую, а иногда кажется сладким. Красная смородина, киви и арбуз основные составляющие аромата.

Мне нравятся цветочные и цитрусовые ароматы. Чтобы они были лёгкие, не тяжёлые и не душные. Чтобы оставяли легкий шлейф и были ненавязчивы. Хочется какого-то кокетства, яркости и сексуальности, и этот аромат мне кажется подходит. Он сладкий и озорной. Но в тоже время интригующий.

Стойкость у аромата слабая, но мне хватает одного пшика. Шлейф присутствует лёгкий. Только рядом с вами можно почувствовать этот аромат. Аромат я ощущаю в течении всего дня, но он уже не такой яркий и постепенно слабеет, но остается на одежде долгое время. По началу аромат сочный, я ощущаю красную смородину, но постепенно он теряет яркость и еле ощутим, на одежде остаётся ароматом арбуза.

Духи подойдут больше для молодых девушек. Игривый аромат, именно женский. Он не тяжелый, но сладкий.

Духи подойдут на весну и лето. Не скажу что духи звучат дорого, скорее они простые и лёгкие. Аромат интересный, оригинальный и эксклюзивный.

Духи мне нравятся. Они пока мне не надоедают, от них не болит голова и они не удушают. Мне нравится аромат и хочется его ощущать снова. Особено его первые яркие сочные ноты, а раскрывается аромат нежными нотами. Аромат яркий и вы точно не останетесь не замеченными. Я его хорошо ощущаю. Он меня окутывает. Ароматы 010 и 015 будут поспокойнее и не такие сладкие, особенно 010. Я бы ещё купила 015.

Духи женские Equivalent P003
Компактный формат духов позволяет взять флакончик с собой в сумочку. Чтобы в течении для или вечера его обновить. Пока я его не ношу с собой.

Equivalent P003 лично для меня не подходит на каждый день и на работу. Скорее он по настроению. На каждый день он приедается своей сладостью и звучит уже не так как хотелось бы. Духи подходят для прогулки, в ночной клуб, кафе, встречу с подругами. Этот аромат может взволновать и мужчин. Такой аромат имеет место быть для разнообразия.

Мне понравился новый бренд Equivalent и его интересные ароматы, которые являются эквивалентами дорогих парфюмов. Духи 003 мне понравились своей сладостью, которая раскрывается женским звучанием. Аромат для игрового настроения. Сочная красная смородина и киви с кислинкой, а также нежный свежий арбуз создают основную композицию. Аромат насыщенный, не очень стойкий и скорее на любителя. Так что перед покупкой лучше послушать аромат. Рекомендую для любителей сладких ароматов и красной смородины!!!

Спасибо за внимание!!!

смотрите мои другие отзывы:

Lanvin Eclat de Nuit

Lacoste POUR FEMME

Золотое кольцо SOKOLOV с фианитами

Марина Пушинарекомендует
15.04.2024
Мне нравится такая идея - купить недорого и небольшой объём.
Захотелось аромат послушать
15.04.2024
Как оригинально. Духи с арбузиком)
Замечательное описание!
Люблю мини форматы☺️
И аромат мне бы понравился)
15.04.2024
тоже не помню императрицы по номерам, но эквивалент Эклат я скупила) и Лост Черри, причем у эквивалента аж две версии лост черри, обе похожи до смешения
Интересное описание! Но такие сладкие ароматы - не моё
16.04.2024
Классный аромат и формат для того, чтобы познакомиться с ароматом.
16.04.2024
Люблю такие ароматы, надо бы в магните затестить!
17.04.2024
Удобно покупать в таком формате на пробу.
17.04.2024
я просто обожаю такие небольшие объемы и с собой удобно брать, хоть куда и аромат не успеет надоесть
18.04.2024
Было интересно узнать!
18.04.2024
Классная пирамидка, я бы оценила
19.04.2024
По описанию, летний аромат и формат хороший, удобно брать с собой.