Опубликовано 11 Март, 2019 - 21:25

полгода или более
    3372 руб

Персиковое настроение. Долгая подготовка к обзору.

Производство: USA

Цена: 3650 руб. полная цена в ИДБ (3468 руб. по карте ИДБ) Феерическая скидка =_=

Вес: 17,1 гр по 0,95г на каждый оттенок (18 рефилов внутри)

Финиш: сатиновый, матовый, шиммерный

Запах: немного химический персик, но приятный. Очень насыщенный. Ощущается даже в закрытой упаковке!

Вкус: да-да, у палетки сладкий вкус

От производителя:

Оставайтесь всегда свежей и благоухающей, словно спелый персик, с новыми оттенками коллекции теней, в состав которых входит богатый антиоксидантами экстракт персика с сочным ароматом.
Экспериментируйте с бесконечным разнообразием 18 персиковых розовых, бронзовых и сочных лиловых оттенков, которые помогут вам сохранить свежий летний образ круглый год.
В дополнение прилагается наш фирменный Glamour Guide, где описаны три образа, которые и помогут вам успешно начать импровизировать.

Личные впечатления:

Палетка продается в картонной упаковке приятного цвета с золотым тиснением некоторых элементов.

На обратной стороне информация, также с тиснением. Фото с названием всех оттенков, довольно достоверное. В углу наклейка на русском языке. По бокам так же есть информация и штрих код. Я не нашла пометки о cruelty free, но поиск в интернете сказал мне о том, что продукция Too Faced не тестируется на животных.

Внутри коробочки лежит вкладыш с вариантами макияжей. Я им не пользовалась, но мб как-нибудь ради эксперимента попробую это дело. Пока не тянет.

Сами тени находятся в металлическом рельефном футляре. Закрывается он на магнит, так что легко открывается, без вреда для ногтей. Все выпуклое и очень приятное на ощупь.

Позади так же дублируется информация. Я оторвала магнитную наклейку с трудом, с помощью канцелярского ножа, немного содрав краску с футляра, что меня несколько огорчило. Такие вещи вечно портят нормальный вид продукции.

Защитной пленки-вкладыша нет. Но на зеркало наклеена пленка. Само зеркало не очень удобное, фигурное. Я им не пользуюсь, поэтому пленку не снимаю.Кистей в комплекте нет, и хорошо.

Пройдемся по оттенкам:

18 рефилов, какой-то логической очередности в них я не вижу, слева более светлые, справа более темные по градации и все.

Ряд первый, при разном освещение:

1 ряд, дневной свет

— White peach — кремовый на ощупь сатиновый оттенок. Его можно добавлять под бровь, деликатно высветлять внутренний уголок глаза, т.к. он сатиновый я не часто использую его для выравнивания века и закрепления базы.

— Luscious — медный металлический с золотым отливом. Даже цвета шампанского. Мой любимейших оттенок из палетки. У него запредельная пигментация, особенно если добавлять его во внутренний уголок глаза. Он там ярко сияет и не тускнеет.

— Just Peachy — розовое золото? Возлагала на него большие надежды, но он их не совсем оправдал. Не самый пигментированный оттенок, дуохромит от розового в золотой, но не так сильно как хотелось бы. Думала, что он похож с оттенком Shell из Venus I, но ниже покажу сравнительные свотчи, они совершенно разные. Переносится на веко не так ярко.

Снизу Shell из Venus I — сверху Just Peachy

— Bless Her Heart — серо-зелёный металлик с золотым микрошиммером. Когда один — кажется оливковым и зеленоватым, а если использовать где-то как акцент-больше серый. Но очень красив соло, с затемнением внешнего уголка глаза. Не пылит, не сыпется.

Temting — больше кажется черным, но у его есть зеленоватый отлив. Также присутствует золотой микрошиммер. Суше, чем предыдущие оттенки. Очень хорош в сочетание с пред. оттенком. Немного сыпется, но не критично. Может оставить после себя небольшой стейн на коже.

Charmed, I'm sure — холодный (или нейтральный?) коричневый. Хорош для затемнения уголка глаза в работе с этой палеткой.

1 ряд электрическое освещение

1 ряд, вспышка

Второй ряд, при разном освещение:

2 ряд, дневной свет

Nectar — пастельный желтый, ассоциация банановый молочный коктейль, с легким серебристым отблеском. Сатиновый. Совершила ошибку, использовав его под бровь-очень желтит на моей коже. В целом, на все веко неплох.

Cobbler — сатиновый бронзовый оттенок с золотым микрошиммером. Кремовый, красивый, яркий.

Candied Peach — матовый лососевый оттенок, с отдельными розовыми блестками-глиттером. Блестки практически не переносятся на веко кистью, но перенесутся пальцем или спонжем. Смысл их в рефиле мне не понятен. Хотя замечаю, что многие производители любят так извратиться: сделать матовый с блестками, которые не переносятся на веко. Сухой оттенок.

Bellini — розовый, приглушенный сатиново-металлический с золотым микрошиммером. Кремовый и очень приятный. Он больше розовое золото, чем Just Peachy.

Peach Pit — что-то среднее между фиолетовым и винно-коричневым с золотым микрошиммером. Пока так и не нашла ему применения.

Delectable — темно-фиолетовый, сливовый. С серебристым и розовым микрошиммером. Может плешивить. Суховат.

2 ряд, электрическое освещение
2 ряд, вспышка

Третий ряд, при разном освещение:

3 ряд, дневной свет

3 ряд, дневной свет, другой ракурс.

Peaches'n'Cream — светло-бежевый матовый оттенок. Люблю именно им ровнять веко, закреплять базу и подчищать тушевку. Очень хорош.

Georgia — матовый светло-розовый оттенок, им пользуюсь реже, но не потому что он плох по ТХ. Просто не совсем мой цвет.

Caramelized — оттенок говорит сам за себя. Теплый бронзовый металлик. Очень пигментированный. Кремовый.

Puree — теплый, светло-коричневый оттенок. Матовый, мягкий, приятный. Мой любимец в построение формы дневного мейка и выделения складки.

Summer Yum — кирпичный матовый оттенок. Также углубляю им складку, нижнее веко, тушую. Такая же рабочая лошадка как и пред. оттенок, только чуть темнее.

Talk Derby to Me — темно-темно фиолетовый оттенок с кучей розовых блесток. Сухой и плешивый. Осыпается. Но не критично.

3 ряд, электрический свет

Резюмируя:

Откровенно провальных оттенков в палетке нет, есть оттенки с нюансами, к которым просто нужен подход в более аккуратном нанесение. Танцевать с бубном, чтобы выжать цвет, вам не придется в любом случае. Тени АБСОЛЮТНО не пылят и не осыпаются. Те незначительные осыпания, что бывают у сухих оттенков легко смахиваются. Тени отлично тушуются, даже поставив пятно — без проблем растушуешь его. Я впервые встречаюсь с такой формулой теней. Сохраняют пигментацию в течение дня, не тускнеют, не скатываются как на базе так и без нее.

Так же, палетка оказалась абсолютно базовой, потому что если закрыть два розово-персиковых оттенка, мы увидим что она коричнево-золотая.

Макияжи:

Легкий дневной мейк. Блестки на брови из палетки Эссенс.

Не обращайте внимание на цвет брови, тестировала карандаш, который не подошел мне по цвету

Затемнение внешнего уголка глаза фиолетовым оттенком из палетки.

Палетка + растушеван черный карандаш по ресничному краю

Выводы:

Это отличная базовая палетка, я часто делала первое время с её помощью растушевку, выстраивала форму для ярких акцентов, но, честно говоря, не знаю почему, у меня рука не часто тянется к ней. Даже имея в палитре яркие цвета, цветной мейк мне проще сделать с другими палетками. Поэтому этой палитрой я часто крашусь в будние дни, делая простые, но качественные мейки. Многие цвета между собой похожи на глазах, как на последнем фото, например, на все веко использованы совершенно разные оттенки.

Качество теней хорошее, они хорошо сидят и без базы, правда к вечеру слегка могут потускнеть. Не осыпаются, не пылят, не скатываются.

Я рекомендую данную палетку, если вы ищите базовую рабочую лошадку на каждый день или тенеманьяк, но если подумать ничего дико особенного в ней нет. У меня в ходу бывают и более бюджетные палетки с качеством не хуже.

Достоинства
  • Аккуратный шиммер
  • Запах
  • Красивый кейс
  • Отлично тушуются
  • Оттенки
  • Стойкость
  • Универсальная палетка
  • Упаковка
  • Хорошо растушевываются
Недостатки
  • Мало разнообразия
Lunioрекомендует
красивые оттенки, но 3 к не готова отдавать(