Опубликовано 6 Январь, 2023 - 14:35

Промокоды не работают, то просрочены, то ещё что-то. Обещанные промокоды после оплаты заказа и получения - не послали. Техподдержка отвечает быстро, но я бы предпочла пользоваться таким сервисом, в котором нет нужды обращаться в техподдержку, ибо все ладно . Такое ощущение, чтоб сбер слишком много стульев хотел своей пятой точкой покрыть. Но не вышло. Косячат на ровном месте.

Неинтересно так. Можно найти сервисы с гораздо более интересными предложениями и качественным сервисом, где вчера ответ без косяков, как часики.

Достоинства
  • Вежливые операторы
  • Есть приложение
  • Онлайн оплата
Недостатки
  • Мало акций постоянным клиентам
  • Не всегда есть промокоды на скидку
  • Платная доставка, мало акций постоянным клиентам
OlliGне рекомендует
Официальный представитель Купер
Здравствуйте!

Расскажите, пожалуйста, подробнее о промокоде, который вам не выслали. Уточните номер заказа.
08.01.2023
Здравствуйте! Я все (и номер заказа, и скидки и тд) уже рассказала техподдержке. Но как я писала выше, я заинтересована в том, чтоб сервис работал хорошо изначально, а не только после звонка в техподдержку. Сбермаркетом желания пользоваться нет. При необходимости обращусь в другую доставку. Всего хорошего.