Мои волосы кудрявые, длинные, черные, сухие и капризные. Соответственно я просто помешана на уходе за ними. В основном пользуюсь проф средствами, но и заглядываю в масс маркет и даже иногда нахожу там прекрасные вещи.
Пользуюсь силиконовыми несмывашками, перепробовала уже немало, лучше чем Эльсэв Экстраординарное масло еще не нашла, оно идеально в своем бутыльке))) Парикмахер посоветовала попробовать мне Оллин Бионика, реконструирующую серию, я купила маску и флюид-реконструктор, о маске в следующем отзыве, а о флюиде сейчас.
Запах. Я вообще люблю запахи, и сладкие тоже. Но этот... ну слишком приторный... с учетом того что я иногда сплю с силиконовыми несмывашками под бигудями, ночи с этим флюидом для меня кошмарные, он причем остается на волосах долго. Тяжко, тяжко.
Консистенция. Очень хорошая. Не жидкая, не густая, самое то. Наносится равномерно.
Увлажняет немного. Могу нанести и на сухие и на влажные. Немного утяжеляет.
Меня не устраивает, что он не всегда справляется с пушистостью моих волос. Это непростительно силиконам, поэтому ставлю 3. Осталось половина бутылька, домазываю, в шкаф не убираю, но больше не куплю.
Всем и всегда советую Эльсэв несмывашку.
И как всегда, прошу советов по уходу за кудряшками)
Красивых волос вам)))