Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 17:37

Прочитала что лучше заменить обычные средства по уходу за собой на профессиональные по той же цене. По той же цене, но в магазине профессиональных средств для волос была фирма OLLIN BioNika. Отзывы на какое то другое средство были положительными и я решила купить. Т.к бальзамов,масок у меня еще много дома лежит, выбрала для пробы неизвестный мне флюид.

Открыла.....Запах....ММммм.....никогда не тащилась по запахам. В запахах не разбираюсь и редко пользуюсь туалетной водой, так как не большая любительница вкусных ароматов. Но этот запах.... Я сидела им и занюхивалась! Потом занюхивалась волосами)

Даже если оно и не помогает, то можно мазать его хотя б для того чтобы волосы пахли вкусненько.)

Хватит его надолго. В инструкции написано, что нужно 2-3 капли распределить всего на волосы.

Есть дозатор который и дает эти малюсенькие капелюшки.

Но я капель шесть,а может десять на свои волосы до плеч мажу.

Волосы он не жирнит ни капли!

Придает блеск,и даже объем!

Если сначала втереть на концы а потом ручками еще провести от корней - то вот и объем.

Он на масляной основе и можно подумать что его не отмыть...Неправда!

Я сделала маску для волос (питательная+голубая глина порошок),подержала минут сорок. Смыла, когда волосы подсохли, нанесла данный флюид.

Вот уж не думала что могут быть чудеса. Моя кожа головы чувствовала себя необычно свежо! волосы приподнялись от корней,то беж стали объемными. И я ленивая жопа,поехала встречать молодого человека с работы, прям до его работы доехала, точнее вышла на 6-7 остановок раньше, и долго шла пешком, только потому что у меня КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ и че мне теперь с ними такими красивыми дома сидеть)))))

Только не знаю как он от секущихся кончиков может помочь, как и любое средство от них) просто не представляю.

Но для того чтобы волосыбыли красивыми советую!)

Достоинства
  • Более гладкие и ровные волосы
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Легко расчесываться
  • Не пушаться
  • Обалденный запах
  • Экономичноть
Недостатки
  • Для cебя не выявила
lacrichkaрекомендует
Надо попробовать. Отзывы на это средство хорошие 😊