Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 14:19

Это средство мне досталось в подарок наборе с этим средством. Очень подходит для использования зимой, когда волосы очень сильно страдают и электризуются и летом, когда волосы страдают от жары. Конечно использовать его можно постоянно и в любое время года. Но просто для меня 2 этих времени года очень актуальны, так как именно зимой и летом мои волосы начинают " капризничать". Мои волосы средней длинны и чтобы средство нанести на всю длину мне необходимо всего лишь одного нажатия на дозатор. Консистенция масляная, поэтому советую наносить на волосы подсушенные полотенцем - сразу после мытья. Флюид очень хорошо увлажняет и питает волосы, очень хорошо ухаживает за кончинами волос, особенно за секущимися. Пахнет приятно, не душит своим запахом. После нанесения на волосы все время хочется их нюхать)) Расходуется очень экономично. По фото видно что использовано немного ( пользовалась в течении 3 месяцев после каждого мытья головы). Объем 100 мл.

А теперь совет: если вы часто пользуетесь утюжками для волос, то перед процедурой выпрямления волос нанесите средство на волосы, подождите пока оно высохнет и начинайте процедуру выпрямления волос. После того как выпрямили волосы, снова нанесите небольшое количество средства по всей длине. В данном случаю средство выступает в роли термозащиты перед процедурой и восстановлением после процедуры.По совету тети-парикмахера делаю теперь именно так! Всем спасибо!)

Достоинства
  • + волосы не жирнит
  • Более гладкие и ровные волосы
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Вкусно пахнет, экономно расходуется
  • Волосы не секутся
  • Волосы не утяжеляет
  • Волосы после него мягкие и блестящие
  • Легкий и не жирный
  • Легко расчесываться
  • Не пушаться
  • Приятный запах
  • Увлажнение
  • Экономичноть
Недостатки
  • -для меня их нет
Sweet_carrotрекомендует
23.09.2014
Была у меня подобная штучка. В принципе неплохая свою цену оправдывает. Но мне больше нравятся другие средства. Это не стало фаворитом!
23.09.2014
Екаtеrина, сама бы я, возможно, не купила. Я даже и не знала о существовании данной марки)) Тетя-парикмахер постоянно мне "подгоняет" свои парикмахерские новинки, вот я их и пробую - выбирая среди них свое любимое идеальное средство))