Доброго времени суток, мои уважаемые читатели.
Люблю тестировать новинки, прям выискиваю и выжидаю всегда.
Это прям моё любимое занятие.
Сегодня делюсь впечатлениями о новой парфюмерной воде Eve Embrace от Avon
КОД ТОВАРА: 1400614
Код пробника: 1400619
Это новинка 2021 года, которая стартует в каталоге вместе вот с этой новинкой, выходят в одном каталоге, моё впечатление тут, нажмите на ссылку.
В каталоге всем объявлено, что Eve Embrace - это цветочно-древесно-мускусный аромат.
Первый вдох с кожи – нежнейшие пачули, еле уловимые с кисленькой малинкой и нотой чернил из стержня, не химожный, скорее натуралистичный.
Затем чернила сразу улетучиваются и проступает остринка цветочная, как в снятом аромате Love. Слышу, что в более дорогой аромат добавили этот снятый этой же марки.
Вот этот флакон, у меня он старенький, но иногда пользуюсь.
Eve Embrace после своего старта стал нежнее и приятнее. Далее держался достойно, не раздражал, но похожесть на «Лав» выдавал конкретно, но намного современнее.
Определённо ещё слышу цветы, белые, похож на нероли.
Ириса ну очень мало, и это для меня хорошо.
Ещё для меня здесь есть яблоко, как в этом аромате.
НОТЫ: малина, ирис, пачули
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Россия/Польша
Аромат ровный спокойный, без пиков. Аромат холодный однозначно, думаю на лето будет хорошим спутником.
Шлейфа не чувствую абсолютно, у меня холодная кожа.
Стойкость проверяла два дня – не впечатлила абсолютно, парфюм сидит близко к коже.
В базе всё ещё есть пачули, но они очень деликатные, не кричат, как и в этом красивейшем парфюме.
А вообще меня всегда пугает типичная узнаваемая база эйвон, но здесь её нет, как и в этом новом аромате от Эйвон.
Эмбрейс напоминает своего брата ив элегантс, кстати последний более стойкий для меня.
Ещё люблю из Эйвон вот этот аромат с убойной стойкостью.
Eve Embrace звучит не дорого, скорее не серьёзно. Себе не куплю, не увидела ничего с ног сшибательного.
А вообще из Эйвона обожаю эту прелесть, сносила 3 флакона.
Эту ссылку я добавила для того, чтоб вы поняли мои предпочтения.