Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 20:14

год или более

Из всех гарниров я предпочитаю тушеные/жареные овощи. Вариантов очень и очень много, как свежих, так и замороженных (можно даже их смешать). В данном случае, овощей целых 8 видов. Я беру её довольно часто, но, так как мы едим действительно много таких смесей, я часто добавляю в неё ещё дополнительные брокколи, цветную капусту, морковь и другие.

Название: Замороженная смесь 8 овощей 4 сезона

Производитель: ООО «Хладокомбинат Западный»
Страна: Россия
Где купить: думаю, это одна из самых распространённых смесей. Найти её можно практически в любом супер- или гипермаркете
Цена: около 100р

Объем: 400г
Срок годности: 24 месяца

Дизайн упаковки: Упаковка стандартная, непрозрачная, из полимерного материала.

На обороте можно найти всю необходимую информацию, в том числе о составе и способе приготовления.

Обещания производителя:

Смесь овощная 4 Сезона 8 овощей быстрозамороженная 400г — это чудесный гарнир, а также сытное самостоятельное блюдо на обед или ужин! Смесь вкусна, быстро и легко готовится и является богатым источником витаминов, минералов, клетчатки и других биологически активных веществ. Такая смесь незаменима в диетическом, спортивном и просто здоровом рационе. В ее составе: цветная капуста, томаты, морковь, картофель, кабачок, горошек, красная и зеленая фасоль. Смесь 8 овощей можно варить на пару, тушить, запекать.

Цветная капуста, картофель, томаты, морковь, кабачок, горошек зеленый, фасоль зеленая нарезанная, фасоль красная.

Если быть до конца честными, или Ботанический грамотным, далеко не все заявленные компоненты овощи. По крайней мере, треть из них - бобовые, и овощами не являются - горошек и 2 вида фасоли. Собственно, на факт, что их 8 разновидностей это никак не влияет.

КБЖУ:

белки - 2,5 г, жиры - 0,2 г, углеводы - 8,0 г, витамин С - 26,0 мг, бета-каротин - 1,59 мг.

Энергетическая ценность 45 Ккал/185 кДж.

Количество калорий - минимальное, можно употреблять на ПП или диете. И даже, съесть всю пачку одному

Ожидания от продукта:

1. Быстрота и простота приготовления;
  2. Не должно возникать проблем при приготовлении;
  3. Овощи не должны раскисать;
  4. Блюдо должно быть вкусным;

Внешний вид. Смесь представляет собой нарезанные довольно мелким кубком овощи и бобовые культуры. На них нет ледяной корки, поэтому, размораживаются и готовятся они очень быстро. Все они одинаковой формы и одного размера. В замороженной виде можно рассмотреть абсолютно все овощи, указанные в составе.

Способ употребления по совету производителя:

Желаемое количество продукта засыпать в заранее приготовленный бульон. Варить до готовности.
Также может использоваться как гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить небольшое количество воды и тушить до готовности, перемешивая. Добавить соли и специи по вкусу.

Я могу просто разморозить и потушить их без добавления масла. Но, так как здесь есть картошка и кабачки, хочется получить хрустящую корочку. Поэтому, я не закрываю овощи крышкой, жду пока вся жидкость и парится (это не долго, так как льда практически нет). Затем, подливаю немного масла. И только потом накрывают крышкой.

Иногда, обжариваю прямо вместе с купатами или колбасками (считаю, что они идеально сочетаются между собой).

Мне очень нравится в сочетании с при правой "Томаты&Чеснок".

Органолептические свойства. После приготовления, овощи не расползаются, сохраняют свою форму, не раскисают, не превращаются в кашу. Горошек и фасоль остаются чуть хрустящими.

Вкус. Эта смесь довольно гармонично. Особенно я люблю наличие большого количества фасоли и горошка. После разморозки, они немного на любителя, чуть твёрдые, но мне такие нравятся. Вкус каждого овоща различия. Особенно вкусной становится смесь, если довести её до корочки. Идеально, если добавить в неё чеснока, я люблю использовать сухой.

Такой гарнир может сочетаться практически с любым горячим - купаты, котлеты, курица. Если потушить её без масла, отлично подойдёт к рыбе, даже белой.

Повторюсь, что мы берём эту смесь довольно часто. Но, порции нам не хватает на двоих. Я могу добавить в неё ещё замороженных овощей (мой холодильник всегда забит ими).

Достоинства и недостатки.

• Быстро - экономит время готовки;
  • Просто - экономит силы;
  • Не требует заморочек - просто кинуть на сковородку;
  • Полезно;
  • Вкусно;
  • Не дорого;
  • Один из самых распространённых видов смеси;

• Нет;

Итог: Я считаю этот вариант смеси одним из самых удачных. Она подойдёт к любому горячем, прекрасно сочетается при смешивании с другими овощами. Особенно оценят любители бобовых.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Малокалорийное
  • Не дорого
  • Полезно
  • Универсальная в применении
Недостатки
  • Нет
Missgloryрекомендует
04.11.2021
Мне 4 сезона больше всего нравится. Вот только сама по гавайской соскучилась и зашла купить. Полезно и удобно хранить на запас в холодильнике.