Опубликовано 6 Сентябрь, 2013 - 15:39

Я мечтала об этой собаке, я видела ее и меня начинало трясти! Позволить себе я ее не могла! Неработающая студентка просто не может найти столько денег! От родителей я принципиально не взяла денег, да и они кошатники! В итоге, когда мы начали жить вместе с молодым человеком, букватьно через пару месяцев на 8 марта он осуществил мою мечту! Подарил гладкошерстного тоя чепрачной расцветки! Моему счастью небыло предела!)))) отмечу, что в свои 2 месяца она уже ходила только на пеленку! Проблем с приучиванием к туалету у нас просто небыло, за что спасибо заводчику!) и вообще особых проблем с ней небыло! Она очень ручная, любит безумной любовью, очень ласковая, игривая! Собака с отличной родословной, ее только выставлять и выставлять, но мы заниматься этим не хотим, не для того мы ее покупали! Она у нас аллергик, поэтому очень сложно ее накормить! Не все сухие корма она есть, готовлю ей только самые свежие и отборные продукты! Не могу сказать, что не любит ребенка, они постоянно вместе играют! Для ребенка это самая большая радость! Так как девочка наша очень серьезная с самого детства, то заставить ее улыбнуться может только собака! Она очень задиристая, лает на все и всех!)))) сумасшедшая собака!))))) спит только с нами под одеялом! С самого первого дня! Очень любит всех вылизывать! Вся семья ее очень любит, хотя муж любит крупные породы собак!

Здесь около года собаке.
Достоинства
  • Знает своих
  • Любвиобильный
  • Преданая
  • Приучается к пеленке и лотку
  • Умная
Недостатки
  • Очень ревнивый
Анжелинчикрекомендует
20.09.2013
красотка! сложена очень правильно!
Спасибо, большое! Я тоже считаю, что она красотка!))))) а вот про сложение... К сожалению, не знаю как правильно!)