Сегодня на пике моды длинные, густые и ухоженные волосы натурального цвета. Ведь так? Вот и я люблю ухаживать за своими волосами.
Сегодня расскажу вас о касторовом масле. Данное масло можно использовать как для волос, так и для ресниц и бровей.
Почему нужно купить именно касторовое масло?
⇨Во-первых, это масло можно свободно купить в каждой аптеке любого города, оно пользуется спросом не только в косметических целях, но и в других его известных свойствах;
⇨Во-вторых, данное масло имеет высокий спрос среди любителей натурального ухода благодаря своей небольшой цене ( около 20 рублей за бутылёк);
⇨В-третьих, данное масло является очень густым, что и делает его очень экономичным и можно использовать его с небольшим расходом.
Как использовать для ресниц?
⋙Я помыла кисточку от старой туши;
⋙Макаем данную кисточку в бутылочку;
⋙И наносим данное масло на ресницы, будто красим их тушью, то есть такими же движениями.
⋙Оставляем на ночь для более глубоко действия;
⋙Утром смываем своим обычным очищающим средством. Для меня это гель Эффаклар.
Как использовать для волос?
►Моём волосы шампунем или также можно использовать не на чистые волосы, так что данный пункт не обязателен;
► Берём необходимое количество масло в ладошку или наносим на расческу, это кто и как любит;
► И затем распределяем по волосам, уделяя особое внимание концам волос для их утолщения и не трогаем кожу головы, так как данное масло может забить её поры;
► Утром смываем обычным шампунем 2 раза, так как это масло плохо смывается с волос и за 1 раз оно может не смыться.
Какой результат и итог использования масла? Какие эффекты?
✔Волосы становятся намного здоровее, чем раннее;
✔Происходит заметное утолщение как волос, так и ресниц и бровей(для бровей использование масла проходит так же, как и для ресниц);
✔Данное масло заметно смягчает мои волосы и питает их;
✔Концы волос намного больше времени остаются густыми и плотными, а не секутся сразу после стрижки;
✔Классный блеск и лоск волос;
✔Использовать масло можно около 1 раза в неделю, то есть около 4 раз в месяц. Данное небольшое количество раз использования, по моему мнению, доступно каждой девушке :-)
Результат на волосах
Спасибо всем, что прочли мой отзыв до конца! Надеюсь, что он вам был полезен и интересен!
(\__/)
(='.'=)
P.S. ♡ Меня зовут Марина, ко мне на "ты" ♡ На моей страничке вы можете прочесть и узнать больше интересного
О моём более полном уходе за волосами можно прочесть здесь
Отличный отзыв. Я касторку уже месяца два использую - на ресницы наношу, смешивая её с витамином А. Реснички крепче стали и даже чуть удлинились. Правда, когда в глаза масло попадает, ощущения адовые))