Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 13:31

На стенд с масками Vilenta я забрела в Ол!Гуд, там они стоили около 60-70 рублей. Но затем увидела те же самые маски в Ашане, да к тому же вдвое дешевле. Накупила сразу несколько, почти не глядя сняла со стенда. Так среди нескольких охлаждающих масок с зеленым чаем и мятой у меня оказалась антивозрастная маска 40+. Мне до такого возраста еще далеко, поэтому маска плавно перекочевала маме на тестирование.

Состав у маски впечатляющий - тут и плацента, и гиалуроновая кислота, и экстракт зеленого чая. В общем, полноценный омолаживающий коктейль. Пропитка геле-кремообразная, приятная, пахнет чем-то растительно-парфюмерным, довольно приглушенно и приятно. Маска пропитана на отлично, даже приходится убирать излишки, чтобы ничего не текло по лицу.

маска на лице (правда, не моем)

Расправляется маска по лицу легко, форма более-менее человеческая. Из-за того, что маска имеет отросток для шеи, с ней лучше лежать, чтобы ничего не съезжало. Время применения 15-20 минут, после предлагается смыть остатки с лица и нанести крем, но в принципе маска более-менее впитывается, можно запросто удалить остатки салфеткой, чтобы не подвергать кожу лишний раз контакту с водой и очищающим средством.

Эффект - кожа смягченная и напитанная даже без крема, его можно использовать отдельно. На нормальной плотной коже без купероза и излишней чувствительности, но с выраженной пигментацией возраста 50+ никакой аллергии, высыпаний или покраснений - кожа спокойная, приятная на ощупь, эффект лифтинга заметен едва-едва, можно даже сказать, что его нет. Жирности нет, но легкий блеск имеется, так что лучше использовать маску на ночь.

Цена: от 25 до 65 рублей в зависимости от точки продаж

Объем: 36 гр. маска и 4 гр. крем

Где приобрести: сеть Ол!Гуд или гипермаркет Ашан

Маска:

Крем:

Рекомендую в качестве хорошего увлажнения и питания кожи, но для тонкой куперозной кожи не могу заранее сказать, как себя поведет маска, так как отзывов о маске маловато и они довольно противоречивые.

Отзывы о других масках для лица:

Beauty Clinic Маска для проблемной кожи лица двухшаговая

Плацентарная маска SHARY Гамамелис

Кора Крем-маска для проблемной кожи

Кора Крем-маска с фруктовыми кислотами

Academie Masque Hydratant et stimulant

Cettua Маска для проблемной кожи лица

Увлажняющая маска Blue с ежевикой и черникой

Маска для лица Флоресан грязевая с прополисом от прыщей и угревой сыпи

Yves rocher Pure System маска из белой глины

Паста Yves rocher Растительная Матовость

Разогревающая маска Л'этуаль

Очищающая маска Л'этуаль

Маска Манго с грязью мертвого моря

Бесцветная хна

Розовая глина

Cettua Маска для комбинированной кожи лица

Shary Антиоксидантная Зеленый чай

Хна Артколор бесцветная

Vilenta Охлаждающая, противовоспалительная с экстактом зеленого чая и мяты

Vilenta Тибетские травы

L'action очищающая

BeauuGreen Для энергии и здоровья кожи лица с экстрактом секрета улитки

Маска для лица и тела целебная глина жемчужная тайская

Достоинства
  • Крем в комплекте
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Недостаточно лифтинга
Asfirрекомендует
12.11.2014
Я думала это пачка чая на фото 😊 Маску такую не видела даже ещё, мне бы подошла.
12.11.2014
Kate L, ну, чай в составе имеется, так что истина где-то рядом 😁
хорошая масочка