Сегодня мой рассказ будет о очередном тональном средстве - Giorgio Armani Luminous Silk Foundation в оттенке 4.
Этот тон мне отправили на обзор в формате миниатюры, до этого момента я уже познакомилась с тональным марки Lasting Silk Foundation UV.
Оформление значительно отличается от полноразмерной версии, это небольшая пластиковая туба. Плотно закручивается, тональный крем из нее не вытекает.
Основная информация:Объём 5 мл
Срок годности 12 мес.
Изготовлено во Франции.
Свотчи:
У меня оттенок 4 - светлый оттенок с желтоватым подтоном.
Посмотрим на тон в действии?
Голое лицо:
Нанесла на половну лица:Только тон:Наносила тон кистью дуофиброй и этот способ мне очень не понравился. Тон провалился в поры, подчеркнул сухость у крыльев носа.
Полный образ:
Я очень расстроилась и на следующий день попробовала нанести тон спонжем.
И вот оно! Случилось чудо:
Лицо без тона:
С тоном:В полном образе:Тон лег намного лучше, будто вторая кожа. Вариант нанесения спонжем мне понравился больше.
Как вам результат в первом случае и во втором?
У средства нет SPF, есть легкая отдушка, которая не чувствуется при нанесении. Стойкость у тона часов 6-7, жирный блеск(или влажный финиш я не определилась) проявляется через 4 часа на моей комбинированной коже. Крем после нанесения предпочитаю припудрить, иначе он отпечатывается. Тон абсолютно не ощущается на лице.
Мое мнение о тонах Giorgio Armani не изменилось. Они для идеальной кожи, без несовершенств, шелушений и видимых пор.