Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 17:16

неделя или более

Сегодня мой рассказ будет о очередном тональном средстве - Giorgio Armani Luminous Silk Foundation в оттенке 4.

Этот тон мне отправили на обзор в формате миниатюры, до этого момента я уже познакомилась с тональным марки Lasting Silk Foundation UV.

Оформление значительно отличается от полноразмерной версии, это небольшая пластиковая туба. Плотно закручивается, тональный крем из нее не вытекает.

Основная информация:

Объём 5 мл

Срок годности 12 мес.

Изготовлено во Франции.

Свотчи:

У меня оттенок 4 - светлый оттенок с желтоватым подтоном.

Посмотрим на тон в действии?

Голое лицо:

Нанесла на половну лица:

Только тон:

Наносила тон кистью дуофиброй и этот способ мне очень не понравился. Тон провалился в поры, подчеркнул сухость у крыльев носа.

Полный образ:

Я очень расстроилась и на следующий день попробовала нанести тон спонжем.

И вот оно! Случилось чудо:

Лицо без тона:

С тоном:

В полном образе:

Тон лег намного лучше, будто вторая кожа. Вариант нанесения спонжем мне понравился больше.

Как вам результат в первом случае и во втором?

У средства нет SPF, есть легкая отдушка, которая не чувствуется при нанесении. Стойкость у тона часов 6-7, жирный блеск(или влажный финиш я не определилась) проявляется через 4 часа на моей комбинированной коже. Крем после нанесения предпочитаю припудрить, иначе он отпечатывается. Тон абсолютно не ощущается на лице.

Мое мнение о тонах Giorgio Armani не изменилось. Они для идеальной кожи, без несовершенств, шелушений и видимых пор.

lyubovtsaplinaрекомендует
Какой красивый макияж у вас получился!
03.12.2018
благодарю ❤️