Доброго денёчка!!!
Сейчас зима, а значит время гриппа, ОРВИ и тд. Поэтому нужно заранее запастись противовирусными препаратами, чтобы сразу принять, еще вначале простуды.
Замерзнув хорошенько, поняла, что заболела. Быстро послала мужа в аптеку, он купил всеми хваленный Амиксин.Конечно, можно вылечится и без противовирусных препаратов, но я являюсь обладателем достаточно слабого иммунитета, к тому же не хочется, чтобы инфекция опустилась до почек, они у меня и так хронические.
Цена очень даже приличная. За 6 таблеток 174 грн.(530р.) .
Принимать нужно по схеме: двое суток подряд по одной таблетке в день, затем через 48 часов опять по одной таблетке в день два дня подряд и тд.
В первый день заболевания у меня была температура 37.2, после приема Амиксина она прошла, мне полегчало, озноб прошел и я стала чувствовать себя почти здоровой. Очень обрадовалась и даже всем начала расхваливать Амиксин. При этом все дни я была дома, постельный режим, чай и тд.
Каково же было мое разочарование, когда на третий день болезни я почувствовала себя намного хуже. Температура стала 37.4, кашель, першение в горле, головная боль, фарингит и тд.Будто простуда вернулась еще с большей силой.
Былой восторг напрочь развеялся. Амиксин не стоит таких денег. Раннее покупала Гропринозин или Новирин(аналог Гропринозина), тогда эффективность была намного выше.
К тому же, мне не понятна такая цена на Амиксин. Это ведь наш украинский препарат, который изготовлен в Одессе.Почему так дорого?Цена, как за импортный препарат.
Разочарована Амиксином. Не рекомендую. Можно найти более дешевый и действенный препарат.