Однажды я попробовала аромат Tom Ford Lost Cherry и была в восторге от него. Даже несмотря на высокую цену, я не смогла устоять. В прошлом году в свой день рождения я решила сделать себе подарок и приобрела этот чудесный аромат.
Первое, что хочется отметить — это, конечно, упаковка для парфюма. Мне очень нравится такой формат, потому что в нём приятно хранить аромат даже на солнечной стороне. Это как шкатулка для духов, из которой легко достать флакон.
Lost Cherry Tom Ford — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные.
Lost Cherry выпущен в 2018 году.
Парфюмер: Louise Turner.
Пирамида:
Верхние ноты: Горький миндаль, Черная вишня и Cherry Liqueur;
Средние ноты: Вишня, Слива, Турецкая роза и Жасмин Самбак;
Базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Корица, Перуанский бальзам, Бензоин, Сандал, Гвоздика (пряность), Кедр, Пачули и Ветивер.
Аромат представлен в трех объемах: 30 мл., 50 мл. и 100 мл.
У меня в объеме 30 мл
Концентрация: Парфюмерная вода (Eau de Parfum)
Цена, конечно, высокая: 30 мл средства стоят около 20 000–22 000 рублей. Однако можно приобрести его дешевле, если воспользоваться скидками или списать накопленные баллы.
Этот аромат напоминает мне о запахе спелой вишни с лёгким оттенком дыма, который можно ощутить, когда слегка подгорает древесина или жарятся бобы и орехи. Кстати, аромат вишни в нём очень реалистичный.
На старте аромат раскрывается как кисло-сладкая сочная вишня с тонкими древесными и алкогольными оттенками.В базовых нотах аромат становится более насыщенным и пьянящим, приобретая сходство с пряным ликёром. В нём чувствуются ноты вишни, ванили и миндаля, создавая глубокий и манящий аромат.
Этот аромат очень глубокий и многогранный. Когда он раскрывается, он становится более насыщенным и густым, как выдержанное вино из вишни.
На мой взгляд, этот аромат можно назвать интимным, он словно окутывает вас и близко сидит на коже. Чтобы создать заметный шлейф, потребуется несколько нажатий на распылитель — от пяти и более.
Аромат на моей коже держится весь день, но через пять часов, чтобы его почувствовать, мне нужно поднести руку к носу.
Этот парфюм невероятно красив и соблазнителен. Он, безусловно, является шедевром. Возможно, существуют ещё более восхитительные ароматы с нотой вишни, но на данный момент я не могу представить ничего лучше.
P.s. Однако, у Lost Cherry есть бюджетный клон: Constancia Cherry Me!
Отзыв на Constancia Cherry Me можно прочитать ТУТ